Сила воли Минуты считают дни, дни считают года!

• Автор темы Автор темы Kamala
  • Дата начала Дата начала

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
За последние три года свела с 20 до 10 в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем.
Причины отказа от курения
Большие проблемы со здоровьем в дальнейшем при таком раскладе, если откажусь от сигарет, возможно восстановлю утраченное.
Попыток бросить
Около 5-7
Бросал(а) с использованием методик
Чего только ни делала =))
Причины прошлых неудач
Нравятся мне кофе и сигареты!
Причины прошлых удач
Никаких личных достижений не было, самый большой без сигарет срок 12 дней. И то в эти дни я была в необычных для себя условиях, на курсах медитации "випассана". Как только курсы закончились побежала курить :)

Сейчас бросаю с помощью
Методики как таковой нет, есть кедровых орешков пакет, глицин.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 36 лет, зовут Анна.

Это хорошая мотивация, имхую,когда здоровье пора начинать беречь. Значит все получится. Как у меня, например! Приходи, я все время здесь, как пыль-заболтаю, отвлеку от сигареты запросто:))

Анна, ну, как говорится: Добро пожаловать! :)
Сразу хочу отметить, что Вы на правильном пути! :cool:
И это, конечно, радует! :)

Знаю очень многих людей, которые именно по медицинским показаниям выходили из кабинета врача не курящими людьми! )
Жизнь, что может быть более веским мотивом?!
Терпения, сил и здоровья! :)

Удачи в начинаниях! Главное не сдаваться и все вернеться в норму и здоровья и другие блага чему мешало длительное курение

Спасибо за поддержку! Сейчас на лбу испарина, фокусировка отсутствует и мысли скомканы. Надолго зависаю думая, что написать=) Но шансов срыва сегодня 0, за сигаретами среди ночи никуда не пойду. Хотя раньше, когда курила, если сигареты заканчивались поздно вечером/ ночью могла спокойно пару кварталов пройти до "ночного". Больше волнуюсь за завтра. На работу надобно идти..

Kamala, Анечка, добро пожаловать на форум!!! Уверена, что сможешь стать некурящей, освободиться от зависимости!!!! Все в твоих руках!

Мне страшнее выходные сейчас. На работе - работаешь, некогда о еде подумать, не говоря уж о "вонючках":)))
На работе получается так, что выхожу покурить для снятия стресса, работа в Торговом центре шум и толпы народов :hot:.

Kamala, Анечка, добро пожаловать на форум!!! Уверена, что сможешь стать некурящей, освободиться от зависимости!!!! Все в твоих руках!
Спасибо большое, надеюсь выдержать завтрашний день. А дальше может полегче пойдет.

Тогда книжку достойную в мобильный, что бы не хотелось отрываться. И в дальний угол, подальше от толп:))) Так и трудо выебудень пройдет, без стрессов!:)) Главное, не пойти на поводу у привычки!!!

Kamala, Аня, с кофе тоже придётся слезть на время. У меня он поначалу вообще не шёл без соски. Заваривал чай)))
О здоровье пока не думай, оно на первых порах само разбираться будет.
И ни под каким предлогом не покупай соски!

Если вдруг накатит, жми SOS, скорая помощь прискачет оперативно.

Мы с тобой, не сдавайся)

Дааа, такие игры разума сегодня были, вплоть до "10 сигарет вообще не считается", а на улице все кто спиной тот обязательно курит. Они то может и курят, отвечаю себе, а я уже нет.

Дааа, такие игры разума сегодня были, вплоть до "10 сигарет вообще не считается", а на улице все кто спиной тот обязательно курит. Они то может и курят, отвечаю себе, а я уже нет.
Правильно, эта гадость боится трезвого взгляда и рационального мышления)

Kamala, Аня, с кофе тоже придётся слезть на время. У меня он поначалу вообще не шёл без соски. Заваривал чай)))
О здоровье пока не думай, оно на первых порах само разбираться будет.
И ни под каким предлогом не покупай соски!

Если вдруг накатит, жми SOS, скорая помощь прискачет оперативно.

Мы с тобой, не сдавайся)
Пью чабрец и ромашку целый день. На завтра купила чупа чупсов - временная альтернатива соскам .Надеюсь выстоять завтрашний день. Вечером отпишусь, какой результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу