Заброшенный Мне плохо от сигарет....

Реакции
6
Лет курения
11
Мне 28 лет, курю уже 10 лет...с перерывами на беременность. У меня двое детишек)))
Максимальный срок отказа от вонючих палочек был на 2 недели. Потом опять всё заново.
Последние полгода мысль о том, что пора бы уже и прекратить убивать себя не покидает меня. Но видимо сигареты, сильнее.
Я даже суток не могу выдержать, физически не хочу, но мысль о том, что надо покурить не выходит из головы.
Форум моя последняя надежда. Читаю уже больше месяца. Очень рада за тех, кто смог победить эту привычку.

Привет)
Ты сильнее чем какая то сигарета!!!
Двое детишек это же прекрасно, не понимаю как хватает времени на покурить(
Просто нужно отвлечься, тут столько людей которые не курят, а
раньше и представить себе не могли что станут не курящими )))
Все получится)))

Держись,все получится! Мы, женщины, сильный народ.

Привет! Посмотри что тебе больше подходит - может Карр, может таблеточки, может просто настрой... Тяжело сделать первый шаг, но у всех кто действительно хочет - получается. Нет человека который не может отказаться, есть кто не хочет)

Наталинка, привет! Не бойся, гони страх. Ничего угрожающего твоей жизни не произойдет. Напротив, ты прекратишь убивать свой организм. посмотри сколько людей пережили отказ и вполне счастливы. Главное продержаться первые дни. Не получается на натрое, пробуй средства облегчающие твое состояние при отказе в первое время. Я с Табексом бросала. Поверь в то, что другие могут и у тебя получится. Удачи!

egral, Hanna, val518, Мики, спасибо за поддержку) знаю,что главное первые дни. они самые сложные....

Решайся) Я не мог бросить... Как будто в пропасть заглядываешь... А сигаретка - шаг от этой пропасти... Но сейчас я себя уже нормально ощущаю. Да, хочется курить... Но это терпимо. Я улыбаюсь, могу без проблем заниматься любыми делами. Если дело требует повышенного внимания - я даже забываю что курил) Присоединяйся ;)

у меня провал за провалом((( с вечера начитаюсь форума и спать с твердым убеждением, что завтра не курю, не могу свои мозги до конца настроить и бросить навсегда. каждый день настроение ужасное. неавижу себя за слабость...вот на
данный момент как то так(((

у меня провал за провалом((( с вечера начитаюсь форума и спать с твердым убеждением, что завтра не курю, не могу свои мозги до конца настроить и бросить навсегда. каждый день настроение ужасное. неавижу себя за слабость...вот на
значит проблема в мотивации
просто пойми три простые вещи -
завтра это всегда завтра и оно никогда не наступает:)
завтра легче бросать не будет
главное что мешает бросить - страх - но ты ведь не курила когда была маленькой и подобных страхов у тебя не было - значит этот страх приобретенный - и он пройдет

С табексом легче бросать.
Только надо сразу отказаться от сигарет а не снижать количество как в инструкции.
Я раз 20 бросал и в первую неделю постоянная ломка только усиливает психологическую зависимость, поэтому попытки были неудачными.
А с табексом ломок нет и быстрей забываешь про сигареты.
И еще советую кофе и чай не пить в процессе бросания и хорошенько выспаться перед тем как бросить.
Первые дня два лучше просто спать.
Схема бросания:
:smoke:----> :mad:-->:cold:-->:sleep:---> :( --->:unsure:-->:)--->:dance:
Успехов, все получится :)

Не падай духом. Сделай паузу в несколько дней, поковыряйся в себе, прими твердое решение. Я бы закупился табексом все-таки (я так бросал) - с ним как раз проще принять решение и таки не закурить прямо на следующее утро. Причем по моему опыту лучше принимать именно по инструкции, хотя процесс немного больше растянут по времени получается.
Все получится, главное правильный настрой!
Пиши здесь чаще - все что чувствуешь, что думаешь по этому поводу. Во-первых тебе прокомментируют люди, недавно пережившие подобное (или переживающие в данный момент). Поверь, это сильно мотивирует. И ты не уникальна, у нас у всех наркотическая зависимость, победить которую можно и нужно, но это не так просто.
Удачи! Пиши!!!

notarius, Sanya111, val518, спасибо за поддержку)
Не падай духом. Сделай паузу в несколько дней, поковыряйся в себе, прими твердое решение.
Духом не упала, а скорее воспряла)
С сегодняшнего дня не курю. :dance:
С утра всё было нормально, курить не хотелось. После обеда голова моя как в тумане, немного подколбашивает меня:confused:
А так пью валерьянку, зелёный чай. И ем ем ем :banghead: Ну ничего справимся)

Ешь, пей все подряд, но не кури) Молодец!

Наталинка
Держись!

Зеленый чай очень помогает)
Будь уверенна в своей победе и все получится!
Молодец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу