- Реакции
- 6
- Не курю с
- 08.03.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Заболела и решила совместить ужасное с полезным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Правильно , что пришла сюда!Заболела и решила совместить ужасное с полезным.

Поможем друг - другу!Заболела и решила совместить ужасное с полезным.
Курим с 12 лет???Заболела и решила совместить ужасное с полезным.
Главное держись. Я так же бросал и уже 45 дней без соскиЗаболела и решила совместить ужасное с полезным.

Я тоже с 12 курила...не беспризорник а время такое ((((Курим с 12 лет???
Ребенок беспризорник?
Какое такое?????Я тоже с 12 курила...не беспризорник а время такое ((((
Какое такое? Что я пропустила? А родители куда смотрели?Я тоже с 12 курила...не беспризорник а время такое ((((
Ну дети они же не всегда под присмотром родителей..мы гуляли, не будет же мама с папой за подростками везде ходить. родители сами курили мы у них сигареты воровали и на улице курили, родители не знали конечно. Мои увидели в 13 лет что я курю такого ремня мне всыпали, но я наверное туповата была и курить втихаря продолжила. Если человеку нужно что-то скрыть он это скроет любым способом.у меня муж 4 года не знал что я курю. А время такое -курили дети, в каждом 9 классе были барыги.продавали наркотики везде - школе на улице ..95-99гКакое такое? Что я пропустила? А родители куда смотрели?
Тогда это не времена такие, а дети такиеМои увидели в 13 лет что я курю такого ремня мне всыпали, но я наверное туповата была и курить втихаря продолжила.
и не туповатые, а ловкие, дьявольски умные и настойчивые в достижении своей цели
Цель, конечно, г-ноЭто конечно так.,но раньше то курить было вроде как модно, и круто и мы друг перед другом выпендривались типа мы такие взрослые, модные((сейчас пропаганда здорового образа жизни, везде реклама - курение убивает, занимайтесь спортом, курить не модно...и то даже при такой антитабачной кампании я периодически вижу детей из благополучных семей лет 9-12 с сигаретой во рту- и они ходят и не скрываются даже. Итог:для того чтоб начать курить много ума не надо))))Тогда это не времена такие, а дети такиеи не туповатые, а ловкие, дьявольски умные и настойчивые в достижении своей цели
Цель, конечно, г-но
Это конечно так.,но раньше то курить было вроде как модно, и круто и мы друг перед другом выпендривались типа мы такие взрослые, модные((сейчас пропаганда здорового образа жизни, везде реклама - курение убивает, занимайтесь спортом, курить не модно...и то даже при такой антитабачной кампании я периодически вижу детей из благополучных семей лет 9-12 с сигаретой во рту- и они ходят и не скрываются даже. Итог:для того чтоб начать курить много ума не надо))))Тогда это не времена такие, а дети такиеи не туповатые, а ловкие, дьявольски умные и настойчивые в достижении своей цели
Цель, конечно, г-но
Ну, Вы вообще гигантище!И ума палата, и воли вагон! У меня когда-то давно братец с героина тоже слез сам; я своего, тогда подростка-сына водила специально смотреть, как это оно красиво происходит, чтобы впечатлился. С алко он тоже сам завязал, а вот с курением никак(((( Один раз давно попробовал, две недели не курил. Я спрашивала, как это оно, а в ответ: ужасно. Все время курить хочется. Ну, я и напугалась очень надолго, а теперь распугалась обратно и бросаю, а Вы огромная умничка!Это конечно так.,но раньше то курить было вроде как модно, и круто и мы друг перед другом выпендривались типа мы такие взрослые, модные((сейчас пропаганда здорового образа жизни, везде реклама - курение убивает, занимайтесь спортом, курить не модно...и то даже при такой антитабачной кампании я периодически вижу детей из благополучных семей лет 9-12 с сигаретой во рту- и они ходят и не скрываются даже. Итог:для того чтоб начать курить много ума не надо))))
Ошибаетесь. Эти семьи неблагополучные. И быть ими не могут, если дети 9(не выдумка)лет курят открыто...........я периодически вижу детей из благополучных семей лет 9-12 с сигаретой во рту- и они ходят и не скрываются даже....