Сила воли Мне хорошо без сигарет.....но чего-то все равно не хватает

Елена Ткаченко

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2013
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
растут дети....девочка и два парня, не хочу быть плохим примером, устала что от меня плохо пахнет после курения, а дети кидаются целоваться и обниматься без спросу))) к тому ж хочеться сохранить красоту и свежесть.
Попыток бросить
точно помню две больших. Это две беременности и два периода кормления. В общей сложности 3,5 года. Второй раз думала, что уже не закурю..... но......сильные переживания....и нервы сдали.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда бросала сама при помощи силы воли
Причины прошлых неудач
Уже писала, что причиной того, что снова закурила стали сильные переживания по поводу отношений с мужем....в тот вечер сильно поругались, очень сильно.....в итоге не выдержала - закурила, хотя знала и сейчас знаю, что стоит одну покурить и - ВСЕ!!! начнется все заново!!!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли....вот форум посоветовали, так как муж курит, поддержки очень не хватает, хочу тут получать эту самую поддержку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросила совсем недавно 28.01.2013. Неожиданно для себя. Раньше просто подумывала об этом , но не собиралась пока...А тут сильно заболела, валялась с высокой температурой 3 дня, уж не до курения)))) поверьте! А потом перед тем как выйти покурить, подумала: " 3 дня не курила, и ничего, нормально все! Так зачем мне ЭТО вообще нужно? Нехочу!" Так и бросила. Сегодня всего 13 дней здорового образа жизни! Мне нравиться! Единственное, что напрягает...мне чего-то не хватает, а чего-то не пойму...Мне всегда нравился сам процесс курения: чашка кофе, сигаретка - ритуал! поняла!!!!! Надо же я и от кофе почти отказалась и от алкоголя))))))))Надо этот ритуал срочно чем - то заменить! Только ЧЕМ???????Интересно у кого как получается?

Причины прошлых неудач
Уже писала, что причиной того, что снова закурила стали сильные переживания по поводу отношений с мужем....в тот вечер сильно поругались, очень сильно.....в итоге не выдержала - закурила......Надо этот ритуал срочно чем - то заменить! Только ЧЕМ???????Интересно у кого как получается?

Елена Ткаченко, я её люблю такой какая она есть.:D

Извините, не совсем поняла Ваш коммент)))

Veles,да-да,обьясните нам,пожалуйста,смысл вашего коммента:help:
Елена,ты молодец!

Сегодня всего 13 дней здорового образа жизни!

Здравствуйте!
Вы, конечно же, шутите или скромничаете - "ВСЕГО 13 дней" без курения?... :) Целых 13 дней!!!!!! Вы такая молодец!!!!!!
Судя по тому, что Вы 13 дней не курите, Вы ритуал с успехом как-то заменяете.... Разве нет? ;)

Я сама ищу ответ на Ваш вопрос, поэтому ничего толкового сказать не могу. :(

Просто хотелось Вас поприветствовать и порадоваться за Вас и Ваши успехи!
Удачи Вам, Елена Ткаченко!!!

Елена Ткаченко, У нас с вами приблизительно одинаковые сроки отказа от курения....И я считаю что мы уже добились больших успехов и нам есть чем гордится)))))))))

Veles,да-да,обьясните нам,пожалуйста,смысл вашего коммента:help:
Елена,ты молодец!

Gerda,
Елена Ткаченко, я с женой просто не ругаюсь.:DЛюбой конфликт, если он конструктивный, преследует какие-то конкретные цели. Мы научилсь переходить сразу к ним. Ну и как с ней можно ругаться - она само совершенство!:)Научиться позитивно мыслить непросто, но оно того стоит.
e12a8d91163e4e9ab8b8a24eeeb026a6.jpg

Леночка,вы все правильно делаете!Вы молодец!Ну,а мужья-это такие товарищи...
Ой,к Вам какие то артисты даже приходят,поддерживают!:)

Gerda,
Елена Ткаченко, я с женой просто не ругаюсь.:DЛюбой конфликт, если он конструктивный, преследует какие-то конкретные цели. Мы научилсь переходить сразу к ним. Ну и как с ней можно ругаться - она само совершенство!:)Научиться позитивно мыслить непросто, но оно того стоит.
Ну Вы очень идеальная пара значит если ТАК умеете!!! И я за вас рада! Я сама психолог по образованию и прекрасно понимаю о чем Вы говорите! Я тоже умею конструктивно решать конфликты и с мужем у нас сейчас все замечательно...но именно в тот период 5 лет назад ему было тяжело принять факт рождения близнецов...просто ему понадобилось время:)

Сегодня закончилось 15 дней моего не курения! Я наслаждаюсь и горжусь собой! Особо сильно и не тянет)))) Раздражает только то, что муж курит...воняет. Пипец!!! И от меня так тоже несло.....фуууууууууу)))) страшно вспомнить. Сегодня у стоматолога появилось впервые сожаление: " Ну почему же я раньше не бросила?"

Сегодня закончилось 15 дней моего не курения! Я наслаждаюсь и горжусь собой! Особо сильно и не тянет)))) Раздражает только то, что муж курит...воняет. Пипец!!! И от меня так тоже несло.....фуууууууууу)))) страшно вспомнить. Сегодня у стоматолога появилось впервые сожаление: " Ну почему же я раньше не бросила?"

Елена Ткаченко, и я тоже думаю об этом, но, не жалею, что в моей жизни был курящий этап.
Что поделать.. Надо было вообще не начинать!!!
Когда у тебя будет 10 сообщений сможешь поставить счетчик, а то непонятно сколько срок.... Оказалось уже к 2 неделям. Так держать!!!!!!!!!!

Елена Ткаченко, привет. Нельзя писать сообщения подряд ( паровозом, сама за собой) Надо ждать ответа или использовать под своим отправленным сообщением РЕДАКТИРОВАТЬ, если хочешь что-то добавить . Если пишешь подряд, то администрация сначала предупреждает о оверпостинге( это такое заковыристое слово...) , а потом может отлучить от сайта на сутки. Таковы правила.

Нельзя писать сообщения подряд ( паровозом, сама за собой) Надо ждать ответа или использовать под своим отправленным сообщением РЕДАКТИРОВАТЬ, если хочешь что-то добавить .

Васильна,а если это разные дни?и свой дневник?
я вот вообще правил не нашла

Васильна,а если это разные дни?и свой дневник?
я вот вообще правил не нашла

А мне как вкатали предупреждение, я и распрашивала всех, да и ссылка была на правила. Я их сейчас найду и вредактирую.
РЕДАКТИРОВАТЬ действует час после отправки!!!! А Елена у меня в дневнике несколько постов подряд написала. Я тоже иногда забываюсь, приходится удалять и добавлять к предыдущему сообщению. Сейчас добавлю правила, что можно, чего нет.

Здесь все правила!!!!! https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#3.9

Елена Ткаченко, привет. Нельзя писать сообщения подряд ( паровозом, сама за собой) Надо ждать ответа или использовать под своим отправленным сообщением РЕДАКТИРОВАТЬ, если хочешь что-то добавить . Если пишешь подряд, то администрация сначала предупреждает о оверпостинге( это такое заковыристое слово...) , а потом может отлучить от сайта на сутки. Таковы правила.
не знала:) А Вы, Васильна как первокласницу!!!!!! А если мысли бегут? А если эмоции? Не хотите больше вообще не буду вам писать))) обиделась...........................................

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу