- Реакции
- 0
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 03.04.1012
Привет всем героям. С удовольствием читаю дневники и вот захотелось самой поделиться. Моя проблема в том, что не могу бросить насовсем. Попыток было, навереное, с десяток. Бросаю достаточно легко, правда, с применением вспомогательных средств ( табекс, никоретте, Аллен Карр), и все хорошо - месяц, два, три могу не курить и радоваться жизни, но потом, в какой-то момент вдруг понимаю, что мне надо закурить. Это происходит как-то необъяснимо помимо моей воли. Какой-то чертик внутри нашептывает: "Вот выкуришь одну сигаретку, убедишься, какая это гадость и опять больше не будешь." Но после этой первой неизбежно наступает вторая, и все старания насмарку.
Стаж курения 0коло 20 лет . Последние 7 проходят в режиме : месяца2-3 курю, месяца 2-3 не курю. Правда после А. Карра удалось продержаться 2 года. Так вот мой вопрос: как не закурить опять, когда уже физической тяги нет никакой?
Сама понимаю, как глупо все это выглядит со стороны, но вот у меня так.
Стаж курения 0коло 20 лет . Последние 7 проходят в режиме : месяца2-3 курю, месяца 2-3 не курю. Правда после А. Карра удалось продержаться 2 года. Так вот мой вопрос: как не закурить опять, когда уже физической тяги нет никакой?
Сама понимаю, как глупо все это выглядит со стороны, но вот у меня так.