Мобильное приложение

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добрый день - хотел бы получить совет, как удобнее использовать форум через мобилку (самсунг galaxy ace 2 - андроид 2.x.x) - он предлагает какую то читалку форумов установить, но не для этого андройда...
thanx за любой совет.

Да, на него есть ссылка.. только вот я ее то нажимаю и он говорит "облом". товарищ - не поддерживается... это 2.0 что ли...
первый не стал пока проббовать, как утаревший видимо и платный

я просто скачала с нета и установила на андроид...

буду искать) у меня tapatalk hd даж зе деньгу не ставится( не поддерживается...
спасибо за советы

скачал установил - форум нашет. пишет что disabled для тапы и обратитесь к админу(((

тож юзаю tapatalk. работает отлично. android 4.0.4 tapatalk 2.4.10. брал на 4pda

Вообще неплохо было бы полноценное приложение для андроид и айос выпустить "Не курим" с календарем и болталкой какой нить форумной удобной...думаю даже за деньги посетители сего форума качнули бы. За себя, по крайней мере, точно отвечаю!:) Особенность данного форума как раз в том, что, лично мне, например, очень неудобно со стандартного браузера на смарте юзать его...потому за прогу руками и ногами!

Уважаемые. Когда нибудь появится мобильное приложение форума? Готова даже за рубликов 200 купить, сие творение?

b.gif

b.gif

Включил тапатолк, теперь можно смело пользоваться мобильным приложением.
Пришлось отключить статистику префиксов, все равно глючно работала.

Последнее редактирование:
Ура работает! Пишу прям с тапочка!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу