Бабсовет Мода на "без макияжа"

Можете ли вы отказаться от макияжа?

• Да я вообще не крашусь и чувствую себя отлично

Голосов: 14 31,8%
  • Ну нет, совсем не могу, по любому надо хотя бы накрасить ресницы и положить тон

Голосов: 11 25,0%
  • Нет, без макияжа я как "без лица"

Голосов: 5 11,4%
  • Крашусь только на праздники

Голосов: 11 25,0%
  • рада бы сделать себе смоки айс, но получается хреновый зомби. Руки из одного места растут

Голосов: 3 6,8%

• Всего проголосовало
    44
Мои. )))

Думаю, что это от периода жизни Барышни зависит.
Маникюр, макияж... :rolleyes: Главное, чтобы рАдость была!) И не в ущерб окружающим.
Жизнь то одна.

Я вообще когда то такая была... ??

А теперь вот... ? От ногтей хихикаю... )))
И все молю Бога, чтобы молодой пожить! Ведь... И не жила ведь толком то, если разобраться. :unsure:
А уже вона... 42.

Так что... Девушки, делайте то, что именно вам в радость. :676866858::kiss:
Сейчас с карантина выпустят и сразу делайте... ?

Все мои коллеги лицо колят, я еще не начала. Но... Не зарекаюсь. ??‍♀️
Богиня!!!❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
Насчёт косметики крашусь минимально тени тушь. Блеск для губ выходя из дома. в течении дня забываю.
Тоном не пользуюсь.
Могу так
image (16).jpeg

А могу и так
image (17).jpeg

У меня татуаж и ресницы я себе сама делаю, тут на самоделкина надо было маску сделать, я себя сфоткала, тут татуаж после коррекции, и тёмный очень, сейчас всё гораздо светлее, поэтому я не крашусь - зачем? Иногда на выход, могу припудриться и тени нарисовать..
Ксасота, страшная сила!
❤️?❤️

Улёт!!! Муж не ревнует тебя? Красотка!
Неа... Только радуется тоже. :oops:

Спасибо, Красавица!!! :676866858::kiss:
Ксасота, страшная сила!
❤?❤
@**Realistka** наша Королева Красоты. ???‍♀️

Злится, наверное, на меня только. ?? Что в мафии, будучи Вергилием, за ней ухлестывала я. ?

Это от специалиста зависит. От материала. И, конечно, от особенностей организма Девочки. :oops::rolleyes:
Да от организма тоже. У меня ни нарощенные ни гель лаки дольше 2х недель не держится. Отслойки и сколы. Разные мастера. Резюме влажная ногтевая пластина(
Но все равно делаю)))
На ногах гель лак держится насмерть хоть зубами отгрызай. Даже в закрытой обуви.

Я попортила гель-лаком ногти ужасно. Были свои нормальные, нет, надо было испортить)) Сейчас устала восстанавливать, а гель-лак уже не того - пальцы в лампе болят :eek:
Вряд ли гель-лаком испортила, у них состав примерно одинаков, скорее вина мастера, если сильно опиливать пилкой с жестким абразивом, то будут истонченные и слабые ногти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу