Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему всё так сложно???
чем занять себя, чтобы не курить???????
почему всё так сложно???
хммм... Например.... не курить... Ну, типа делать некурить... всегда......чем занять себя, чтобы не курить???????
почему всё так сложно???
чем занять себя, чтобы не курить???????
)))), да не нужно!!!!!! и ангелы бывают с грехами(((((anytka, Немногословны вы, леди...
Не, ну в принципе, ангелам, конечно, можно вообще о себе ничего не рассказывать... Вот только и курить им как-то тоже нафиККК не нужно!![]()
Курить как ио не хочется, но ты делаешь машинально!А если хочешь бросить курить, то ну жесть. вообще ломки как у наркомана начинаются! Берёшь и опять и закуриваешь чёртову сигарету,anytka, привет! Расскажи, что именно сложно. И почему ты решила бросить? Как долго курила и были раньше попытки?
Незнаю как кому, но мне очень сложно!!!!!!!! и меня это раздражает!!!!!ВСЕ ЛЕГКО!у тебя получится!
Вот 2ой вариант мне ближе.Есть сборник стихов под рукой?
- Деклирируй сихи во всю силу!
Нету?
- Матом ругайся во всю силу!
![]()
Я ни крестиком, вышивать не умею. Ни на диете никогда не сидела. А вот от фильмов уже голову сносит, в голове каша!!!!!!!!!У тебя получится держись. Это как на диете сидеть
Тише, тише... успокойся. Все уже хорошоЯ ни крестиком, вышивать не умею. Ни на диете никогда не сидела. А вот от фильмов уже голову сносит, в голове каша!!!!!!!!!![]()
Да я вообще само спокойствие!!!!Тише, тише... успокойся. Все уже хорошо
З.ы. могу научить крестиком вышивать![]()
У всех УНИМКУМЫУ всех мужья, как мужья. а у меня УНИКУМ!!!!! В большинстве семейных пар, проблемы из-за этого!
А что ты хотела увидеть хорошего, когда перестанешь курить? - это первый вопрос. и второй вопрос - что хорошего в том, чтобы продолжать курить?Да я вообще само спокойствие!!!!
Я реалист! И что то ничего хорошего не наблюдаю!!!!!
ВОТ, что и требовалось доказать! ве мужчины ЭГОИСТЫ!!!а я своей девушке Wi-Fi роутер подарил, очень полезная вещь для дома и мне проводов подключать не надо![]()
а она меня за это толко поцеловалаВОТ, что и требовалось доказать! ве мужчины ЭГОИСТЫ!!!