Заброшенный Мой дневничёк

• Автор темы Автор темы anytka
  • Дата начала Дата начала

anytka

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
6
Не курю с
25.02.2012
размножение дневников
почему всё так сложно???

чем занять себя, чтобы не курить???????

anytka, Немногословны вы, леди... :D
Не, ну в принципе, ангелам, конечно, можно вообще о себе ничего не рассказывать... Вот только и курить им как-то тоже нафиККК не нужно! :D:D:D

anytka, привет! Расскажи, что именно сложно. И почему ты решила бросить? Как долго курила и были раньше попытки?

ВСЕ ЛЕГКО!:pу тебя получится!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!!!:D
А если серьёзно, anytka, не так страшен чёрт, поверь! Мы все здесь через ЭТО проходим, нам тоже не сладко, но всё возможно - надо только очень захотеть))

почему всё так сложно???

Это про мат анализ...?... или про сапромат...???...:p
...чем занять себя, чтобы не курить???????
хммм... Например.... не курить... Ну, типа делать некурить... всегда...
Слишком мало написано... :mad:... Я хочу больше... :furious:... :giggle:

почему всё так сложно???

чем занять себя, чтобы не курить???????

Есть сборник стихов под рукой?
- Деклирируй сихи во всю силу!
Нету?
- Матом ругайся во всю силу!
:timebomb:

Я когда первый раз бросал-мне очень покер онлайн помогал отвлечься

оверпостинг
Можно телевизор смотреть или какие-нибудь фильмы онлайн. В одном дневнике причитала, что можно начать вышивать или вязать

У тебя получится держись. Это как на диете сидеть

Только здесь результат с каждым днем ощущается все больше и больше

anytka, Немногословны вы, леди... :D
Не, ну в принципе, ангелам, конечно, можно вообще о себе ничего не рассказывать... Вот только и курить им как-то тоже нафиККК не нужно! :D:D:D
)))), да не нужно!!!!!! и ангелы бывают с грехами(((((

anytka, привет! Расскажи, что именно сложно. И почему ты решила бросить? Как долго курила и были раньше попытки?
Курить как ио не хочется, но ты делаешь машинально!А если хочешь бросить курить, то ну жесть. вообще ломки как у наркомана начинаются! Берёшь и опять и закуриваешь чёртову сигарету,

ВСЕ ЛЕГКО!:pу тебя получится!
Незнаю как кому, но мне очень сложно!!!!!!!! и меня это раздражает!!!!!

в
Есть сборник стихов под рукой?
- Деклирируй сихи во всю силу!
Нету?
- Матом ругайся во всю силу!
:timebomb:
Вот 2ой вариант мне ближе.

У тебя получится держись. Это как на диете сидеть
Я ни крестиком, вышивать не умею. Ни на диете никогда не сидела. А вот от фильмов уже голову сносит, в голове каша!!!!!!!!!:mad:

...и ангелы бывают с грехами(((((
Ага... тут место - что надо для "грешных ангелов"...
Ты, вот, пару слова написала только... А к тебе, виш, скокА ангелов прилетело сразу на помощь...! :D
Один, вон, даже Амуром подбит был умело...! ( Fin4er ) И все равно - дотянул... :D

Я ни крестиком, вышивать не умею. Ни на диете никогда не сидела. А вот от фильмов уже голову сносит, в голове каша!!!!!!!!!:mad:
Тише, тише... успокойся. Все уже хорошо :)
З.ы. могу научить крестиком вышивать ;)

:) Да спасибо всем за поддержку! Если бы и близкие люди поддерживали, вообще бы отлично было.
Я от своего мужа просто в обмороке, он мне 14 февраля золотую зажигалки порарил. Вот как можно назвать этого человека:mad: У всех мужья, как мужья. а у меня УНИКУМ!!!!! В большинстве семейных пар, проблемы из-за этого!

а
Тише, тише... успокойся. Все уже хорошо :)
З.ы. могу научить крестиком вышивать ;)
Да я вообще само спокойствие!!!!
Я реалист! И что то ничего хорошего не наблюдаю!!!!!

У всех мужья, как мужья. а у меня УНИКУМ!!!!! В большинстве семейных пар, проблемы из-за этого!
У всех УНИМКУМЫ:D у каждой по своему! Мой молодой человек тоже спец по подаркам :( на 14 февраля сама себя подарок купила, ему показала и сказала "огромное спасибо".

Даааааааа, настояшие мужчины ничего не скажешь!

а я своей девушке Wi-Fi роутер подарил, очень полезная вещь для дома и мне проводов подключать не надо:giggle:

Да я вообще само спокойствие!!!!
Я реалист! И что то ничего хорошего не наблюдаю!!!!!
А что ты хотела увидеть хорошего, когда перестанешь курить? - это первый вопрос. и второй вопрос - что хорошего в том, чтобы продолжать курить?

я недумала что бросить так сложно! я максимум не курила 3 дня! и то когда болела(((( а сейчас, я вообще незнаю, как себе отказать???? но и понимаю что, продолжать НЕ надо!!!! мужа своего понимаю, с его сарказмом, и высказываниями на эту тему. я когда не курю, становлюсь очень нервная! так что ему дешевле чтобы я курила(((((

а я своей девушке Wi-Fi роутер подарил, очень полезная вещь для дома и мне проводов подключать не надо:giggle:
ВОТ, что и требовалось доказать! ве мужчины ЭГОИСТЫ!!!

ВОТ, что и требовалось доказать! ве мужчины ЭГОИСТЫ!!!
а она меня за это толко поцеловала:inlove: это не ЭГОИЗМ ? а еще наверно все выходные мозг выносить будет, надо заранее предупредить что нервный буду и подарить 101 розу, чтобы настроение у нее хорошее было;)

даааааааа, не завидую я ей! просто розами, мне кажется тут не отделатся! нет, ну конечно смотря на сколько нервный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу