#Некурим Мой дневник, очередная попытка бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы andheyd
  • Дата начала Дата начала

andheyd

Продвинутый
Реакции
502
Не курю с
09.02.2026
Лет курения
30
Попробую выкладывать здесь свои мысли по бросанию этой нехорошей привычки.
Не могу сказать, что это было очень тяжело, как в предыдущие разы. А по ощущениям даже легче, наверное решение и настрой были на самом верхнем положении. Вот прошел месяц, а мне и снится курево, и накаты периодически бывают, все жду когда я все это забуду как страшный сон.

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
49e9d0a202cf2a1e3aa097000bb148f9.webp

Не могу сказать, что это было очень тяжело, как в предыдущие разы. А по ощущениям даже легче, наверное решение и настрой были на самом верхнем положении. Вот прошел месяц, а мне и снится курево, и накаты периодически бывают, все жду когда я все это забуду как страшный сон.
Привет👋
Поздравляю с приличным сроком без отравы❣️ это здорово 💯 а накаты проходят у всех и всегда💯
Желаю лёгких лёгких 🫁

Поздравляю с дневником :thumbsup: Накаты это всего лишь накаты, их не стоит боятся, они проходят быстро. Мне раньше при моем первом бросании тоже снилось как я курю. Сейчас нет. Я думаю что тут влияет не только настрой но и твое отношение к бросанию и причине. Я например сейчас настроила себя на то что мне больше не нужен никотин и дофаминовые ямы, я хочу улучшить здоровье. Я в первый раз я просто запретила себе курить. Подумай об этом:676866858:

@andheyd, Андрей, поздравляю тебя с окончанием взлётки!
Молодец!
Желаю тебе дальнейшего некурения и ждём тебя в следующем марафоне!
gifki_s_koshkami_03.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу