Заброшенный Мой первый день без никотина.

Удача уже с тобой! Присоединяйся в наш некурящий мир:) Всё у тебя получится!!!

Лена72_72_72, ну как дела? что там с ядовитыми палками, борьба продолжается,? Победа или поражение?

Мы мысленно с тобой!!! Я вот тоже не курю!!! Первый день, тоесть как 22 минуты!!! И я уже рад за себя!!!

Ну как проходит твой первый день без никотина?:)

Начинаю сомневаься в своей силе и воле.Каждая клеточка моего тела вопит:"Хочу курить! Давай покурим!".С утра, ещё толком не проснувшись, начала искать в кармане сигареты, потом вспомнила, что я их не купила, потому что надоело курить эту дрянь.Тяжело...Вчера переделала кучу дел, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей о сигаретке.Это плюс! Тяжело ещё и потому, что рядом постоянно кто-то дымит.Когда говорю, что пытаюсь стать некурящей, смеются.Я не обижаюсь -двадцать лет дымила как паровоз, меня, наверное, даже никто представить не может без сигареты во рту.

Начинаю сомневаься в своей силе и воле.Каждая клеточка моего тела вопит:"Хочу курить! Давай покурим!".С утра, ещё толком не проснувшись, начала искать в кармане сигареты, потом вспомнила, что я их не купила, потому что надоело курить эту дрянь.Тяжело...Вчера переделала кучу дел, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей о сигаретке.Это плюс! Тяжело ещё и потому, что рядом постоянно кто-то дымит.Когда говорю, что пытаюсь стать некурящей, смеются.Я не обижаюсь -двадцать лет дымила как паровоз, меня, наверное, даже никто представить не может без сигареты во рту.
Знаешь, ты просто не помнишь- как это-быть некурящей! И пытаешься напрячь всю свою силу воли, чтобы продержаться! Да, моя большая половина жизни(мне 42, прокурила из них 27 лет), прошла с сигаретой. Не сомневайся в себе, не настраивай себя негативно, больше пей- только не спиртного, и пиши на форуме, сразу,как только начнется накат. Конечно, все окружающие не верят, что человек может заставить себя бросить курить, т.к они сами курят. А вот, если продержишьмя неделю-они начнут потихонечку завидовать в душе, и подумывать-ну, блин, она смогла, а я чем хуже?

Назад
Сверху Снизу