Заброшенный Мой первый день...

• Автор темы Автор темы Jay_Ro
  • Дата начала Дата начала

Jay_Ro

Наблюдатель
Реакции
11
Да, мне всего 19 лет. Курю(ил) без малого 10 лет. Руки дрожат пока всё это пишу и потихоньку прихожу в ужас от осознания того, что больше никогда в жизни не возьму в рот сигарету. Читал недавно Карра...но как то не получилось после прочтения расстаться с ужасной привычкой, но теперь, я уверен, что готов. Я пройду через всё ради заветной цели: БРОСИТЬ КУРИТЬ! пожелайте терпения)
зы: это мой первый форум в жизни, и, возможно, самый важный...с богом)))

Вижу есть сильное желание и цель поставлена! Это очень важно! А почему решил завязать?

Smorodinca, Как всегда масса причин)) Деньги, зубы, сожительство с некурящей девушкой, да и просто вонь. Бросив курить, я смогу доказать себе и окружающим свою целеустремленность. К тому же это только первый шаг! ;) Думаю, пора вернуться к занятию спортом)

Smorodinca, Как всегда масса причин)) Деньги, зубы, сожительство с некурящей девушкой, да и просто вонь. Бросив курить, я смогу доказать себе и окружающим свою целеустремленность. К тому же это только первый шаг! ;) Думаю, пора вернуться к занятию спортом)
Молодец что задумался! Сам пишешь, что всего 19, а уже такие здравые мысли. Почему я в 19 не задумалась? Почитай внимательно тему про настрой, да и дневники в успехе. Поищи для себя ещё мотивацию. Деньги - не то, добьёшься большего зароботка и что? получается уже можно курить? Да и разьве ты что-то кому-то должен доказывать? Хотя это только моё ИМХО. У всех свои цели и принципы. Пиши побольше о своём состоянии, помогает потом не сорваться. Только не надо "приходить в ужас" и сцеплять зубы. Будет тяжело - беги сюда, кто-нибудь всегда откликнется!
А вообще посмотри как вокруг здорово! Весна! И ты совсем скоро почувствуешь запахи весны по настоящему! Ведь ты уже не курящий!

Smorodinca, Какое чудо, что вы есть!!:bounce: Весна это да...гулять стали больше, а в моем кругу общения в основном курящие личности. Досадно... Но всё таки готов определенным способом изменить стиль жизни на время, дабы не было лишнего соблазна. Вот завтра подумываю купить (чудо)Табекс, не раз восхваленный на этом форуме. Авось полегче станет, но сомневаюсь, можно ли его применять одновременно с ношением пластырей?

Smorodinca, Кстати насчет денег. Мне, как студенту, никотиновая зависимость действительно обходится не дешево. Хотя и не самые дорогие сигареты покупал.

Smorodinca, Какое чудо, что вы есть!!:bounce: Весна это да...гулять стали больше, а в моем кругу общения в основном курящие личности. Досадно... Но всё таки готов определенным способом изменить стиль жизни на время, дабы не было лишнего соблазна. Вот завтра подумываю купить (чудо)Табекс, не раз восхваленный на этом форуме. Авось полегче станет, но сомневаюсь, можно ли его применять одновременно с ношением пластырей?
А шо это я уже такая старая???:eek: Я тут всем нагло тыкаю, а ко мне вежливо так на Вы.....
В моём кругу тоже в основном все курящие. Не зацикливайся на этом. Наркоманы они везде:( и нам таким:skip: от них не спрятаться. Но лишнего соблазна и правда первое время лучше избегать. Никчему провоцировать чудовище.
Про Табекс и пластыри не в курсе. Я бросала на настрое. Здесь есть отдельные темы и про то и про другое.
А насчёт денег - их всегда нехватает....

Smorodinca, Вы - посетители данного ресурса)
Оооо, а я обращение прочла ко мне и в другое русло подумала:D Ну мог бы и поддержать...;)
А вообще многие на этом форуме излечиваются от никотиновой зависимости и получают другую...форумную

Smorodinca, А ведь тоже ничего хорошего) Надеюсь, мне это не грозит.;)

Smorodinca, А ведь тоже ничего хорошего) Надеюсь, мне это не грозит.;)
В такой период как сейчас лучше уж зависимость от форума:D. Она реально помогает в борьбе с врагом. А вообще самое популярное здесь выражение: делай что хочешь, только НЕ КУРИ!

Smorodinca, Отлично) Это станет для меня девизом на ближайшее время!:wavespin:

Думаю, пора вернуться!:)
Jay_Ro, очень правильное решение. Успеха!

Jay_Ro, молодец, держись! И по моему опыту, курение в 25 (хотя я курил лет с 13-ти, не так рано как ты) практически не отражается на способности к физическим нагрузкам. В 30 уже чувствуется отчетливо что ты куришь. А где-то в 32-33 я реально начал сдыхать от сравнительно небольших нагрузок. Была бы у меня возможность я бы бросил примерно в твоем возрасте если не раньше) Удачи!

Вот завтра подумываю купить (чудо)Табекс, не раз восхваленный на этом форуме. Авось полегче станет, но сомневаюсь, можно ли его применять одновременно с ношением пластырей?[/quote]
Вот купил сегодня "табекс", принимать пока не решился, надеюсь на "самовнушении" вылезти... При применении не забудь противопоказания почитать...и с алкоголем не употребляй... Как че эффект будет отписывайся.. )

Прошел второй день. Купил с утра Табекс, стал пить. Должен признаться, желание закурить сильное, но вполне терпимое, единственный минус - весьма хреновый сон был...весь день как овощ ходил:confused:

val518, Благодарю за поддержку:) Решил завязать сейчас и не откладывать, и так 10 лет почти дымил...:poop: Но вот проблему зубного камня я уже давно на себе ощущаю. Печаль.

Fann, Спасибо! Очень приятно слышать такое от счастливых некурящих;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу