Saint_Antonio
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Метод
- Сила Воли
Всех приветствую,кто выделил минутку своего бесценного времени и заскочил прочитать то,что я пишу.Сегодня ровно неделя как я не курю и что самое интересное и необычное,я почти не думаю о сигаретах,ну на то тоже есть свои причины.Я бросаю не первый раз и мои попытки до этой все были похожи почти на 100%.Не курю день два,иду куда-то с друзьями,выпиваю и забиваю на то,что я бросил курить,на утро я просыпался,брал в руки пачку сигарет и шел на балкон.Желание бросить курить у меня возникло давным давно,но в связи с тем,что я часто отдыхаю с друзьями мои попытки были тщетны.Рассказать хотелось бы именно про этот раз!В этот раз все началось как всегда,я вышел на улицу,положил почти полную пачку сигарет на лавку и пошел к своей любимой.После того,как я провел с ней время,мне пришла гениальная идея в голову.Нужно пойти и побегать.Я пошел во двор ближайшей школы и пробежал 10 минут.Самочувствие было прекрасное.О сигаретах даже не думал.И с этого дня,я начал бегать постоянно и понял,что спорт-это лучшее средство при отказе от курения.Я бегал по 20-30 минут в день,ходил в тренажерный зал и занимаюсь всем этим и по сей день и планирую заниматься еще долго.Если раньше я постоянно думал о том,что мне надо покурить,что я потерял что-то важное и что мне чего-то не хватает,то этот раз НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О СИГАРЕТАХ у меня нет
И всё это благодаря спорту,это мое проверенное мнение,которое у меня не вызывает никаких сомнений.Перед тем,как бросать курить,вам обязательно нужно прочистить себе мозги на тему того,что курение вам абсолютно не нужно.Думать только о хорошем,о том,как будет круто ,когда вы перестанете травить себя этой ерундой.И чем меньше вы будете париться по поводу того,что вы бросили курить и не будете думать о том,как вам тяжело без сигареты,тем легче будет проходить у вас отказ от этого наркотика.Ведь сигареты-это самый настоящий наркотик.Бросать нужно пока не поздно,иначе эта привычка которая не имеет плюсов,загонит вас в гроб лет на 10 раньше положенного.Давайте бросать курить и заниматься спортом и проживем здоровую,длинную жизнь.Тем,кто решился бросить,я желаю успеха в этом не простом деле и настоятельно советую во время отвыкания заниматься спортом,это реально очень помогает.Всем спасибо за внимание,надеюсь,что кому-то помогу)