Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала

Hanna

Старожил
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Моя история проста,я начала курить 4 года назад,когда младшему ребенку исполнилось полтора года. Сейчас выкуриваю по 20-30 сигарет в день. В прошлом году решила бросить,но продержалась лишь неделю. Обидно,но причиной срыва стала банальная встреча с друзьями. Сейчас желание отказаться от этой привычки вернулось,но в одиночку от нее избавиться очень трудно.В моей семье курит и муж и свекровь,на мои просьбы не курить дома, они реагируют насмешками.

Моя история проста,я начала курить 4 года назад,когда младшему ребенку исполнилось полтора года. Сейчас выкуриваю по 20-30 сигарет в день. В прошлом году решила бросить,но продержалась лишь неделю. Обидно,но причиной срыва стала банальная встреча с друзьями.
@Hanna, привет. Чем решила себе помочь ? И какой день назначила себе ? Ты ведь решила бросить курить, потому что тебе это не нравится ? В этот раз обязательно получится.))

Привет Hanna, поздравляю тебя с принятием такого решения!
У меня тоже курит и муж, и мама, но мой отказ от курения они уважают. Муж вообще перестал курить дома, а мама стала курить значительно меньше. Меня это очень даже радует) Ой, только что пришел курящий брат!!!))

Выбрала начало нового месяца,в июле у моей мамы юбилей- хочу сделать ей подарок!!! Она очень сильно обрадуется тому ,что ее дочь покинула ряды курильщиков. Мое решение осознанное,после этих 4 лет стажа возникло куча проблем со здоровьем. Я очень сильно жалею о том что закурила первую свою сигарету. Спасибо за поддержку,она мне понадобится. Сегодня почитала что меня ждет,немного ужаснулась,но уверенности не убавилось,надеюсь что
smile.png
и не убавится

Мое решение осознанное,после этих 4 лет стажа возникло куча проблем со здоровьем. Я очень сильно жалею о том что закурила первую свою сигарету.
Жалеют, в основном, все.))
Спасибо за поддержку,она мне понадобится. Сегодня почитала что меня ждет,немного ужаснулась,но уверенности не убавилось,надеюсь что и не убавится
Не надо ужасаться, у многих всё проходит сравнительно легко, если есть сильное желание бросить курить. А у тебя видно. что оно сильное.
Всё будет отлично.)) Подготовься к этому дню, настраивай себя.)))

Hanna! Водички поболше запасись и первый-второй день поменьше общения с курящими! Хоть в комнате закройся)) Плохо, когда родные не поддерживают((( Но, как правило, насмешки перестают появляться когда достигнешь срока около 2 недель....Так что, все впереди! Старайся побольше писать, выговариваться, это очень помогает!

Да, не только водички, здесь многим надо запастись.)) И зелёный чай помогает хорошо, витаминов больше, успокоительное, на всякий случай. Распланируй свой первый день, чтобы он был полностью занят.
Придумай, чем отвлечься. Чем помочь себе. Желаю тебе удачи, всё получится.))

У меня сегодня первая маленькая победа,утром количество выкуриваемых сигарет сократилось в двое. Ехала на работу ,решила зайти в магазин купить себе сигарет,но в итоге спустила отложенные деньги на йогурт и овощи. Когда подошла к кассе удивилась что чувство сожаления нет!!!! Пришла на рабочее место и с огромным удовольствием его заточила. Вот так у меня началось сегодняшнее утро. Насчет водички,много пить не получится-посадила почки,по этому решила заменить ее чаем для бронх и легких. Посмотрим что будет дальше.Сегодня начало моего утра мне понравилось.

ну вот уже 2 часа и 33 минуты без сигарет,начинает болеть голова,и возникло желание чего нибудь поесть,хотя завтракала в 9 утра. Пойду заварю себе чая,или кофе,и схамаю бутрик

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые 3 часа без сигарет!!!!!!!! Мозг обрабатывает,но пока держусь. Голова прошла,с изжогой справилась выпив лекарства. Только мне не понятно,почему меня мучают симптомы характерные для 2-го -3 -го дня. Ведь у меня сегодня лишь первый?????

ну вот уже 5 часов прошло,накрывает ужасно,сижу читаю дневники,и думаю о том что надо сменить счетчик

полчаса сна,и приступ наката отступил,осталось 3 часа до конца рабочего дня. Надеюсь что мне хватит сил продержаться до утра,а утром начнется новый день и новая борьба.

ну вот опять,мозг так сладко напевает ну давай покурим,выкури еще несколько,ну давай,начнешь первого. А так не хочется отступать,ведь первого будет 3 -й день а не первый. боже как тяжело,
cold.gif

НУ ВОТ
smile.png
ПРОШЛО УЖЕ 7 ЧАСОВ ЖИЗНИ БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!!!!!!
playfull.gif
!!!!!!!!!!!!!!! практически восстановился уровень кислорода а крови,уже хоть что-то!!!Опять перепад настроения,или очередной накат,не могу разобрать.Пойду пить чай и съем че нить
cry.gif

вот прошел очередной час некурящей жизни,надеюсь,что эти часы перерастут в сутки, и 1 июля у меня будет 3 день а ни первый. очень нужны ваши советы и поддержка
frown.png

Пиши, ешь витамины, пей успокоительное, дыши, найди для себя заменитель (есть или грушу бить - не важно, главное чтобы помогало), пей много воды и думай о своих детях.

Hanna, как у тебя дела ? Почти сутки не куришь, скоро спать ляжешь, а завтра проснёшься уже некурящей.))
Пей побольше воды или зелёного чая, это очень помогает.

Hanna, почему у тебя счётчик в другую сторону заработал ?

К сожалению не все вышло гладко,но день был очень познавательный. Вечером испытала очень сильный стресс,увернула мужа от ментов.В нашем городе проходила акция против режима нашего президента и мы с мужем,как и еще 600,а то и более человек, вышли на улицу. менты даром времени не теряли хватали всех подряд,хотя народ просто шел по улице не нарушая порядка. Наших знакомых забрали,и я успела буквально за считанные секунды увернуться и увернуть мужа от мента. Когда это осознала стало жутко,а тут еще муж закурил, и я не выдержала.В начале расстроилась,а потом все обдумав пришла к выводу что все таки я молодец и у меня все выйдет.За сегодняшний день я поняла что вызывает у меня желание покурить,и в какое время мне хочется этого больше всего. Я поговорила с мужем,попросила у него поддержки, он сказал, что приложит все усилия чтоб мне помочь. Так что завтра опять в бой. Ведение дневника очень помогает,многие накаты я отбила просто читая дневники других. Этот день позволил мне найти еще причин для отказа от табачного дыма: мне стыдно перед своими детками,стыдно когда кто-то спрашивает удивленно у моих знакомых о том курю я или нет,а еще я хочу родить ребенка,а курение этот момент оттягивает.Так что принимайте меня в свои ряды некурящих. Осознав это. я приложу все усилия чтоб больше не обнулять умный счетчик счетчик. Теперь я буду считать не выкуренные сигареты,а дни которые прожила без них. Как хорошо что есть такой форум где можно выговорится. Хочу сказать Вам огромное спасибо за то что вы у меня появились!!!!!!!!! До встречи завтра.

Я его не обнуляла,не была уверенна что выдержу,а сегодня ,после всех событий,стала уверенна я выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу