Заброшенный Моя история бросания курить

• Автор темы Автор темы puma455
  • Дата начала Дата начала

Принимали ли Вы Чампикс?

• Да, он мне помог, как?

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не помог, как принимали, как думаете почему?

• Да, ещё не закончил принимать, какие ощущения?

• Всего проголосовало
    1
Реакции
0
Всем привет, мне 23 года, закурил я в 12 лет, в 13 бросил на пол года и далее до сих пор курю... Были попытки бросить- народными методами(ногти, молоко, корень аира, жевать сигареты... ещё не помню), в 2010 читал, слушал книгу Алена Кара(Лёгкий способ бросить курить), так по отзыву знакомых из 30 курящих осталось 8 после прочтения, но я оказался не таким впечатлительным после 2х прочтений. в 2011 пробовал ТАБЕКС- сначала я в него, когда я его принимал по инструкции тяга к сигаретам пропадала, но пачка закончилась и толи организм привык толи 2 ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПАЧКИ БЫЛИ ПОДДЕЛКОЙ, потому что эти 2 пачки я после не получения должного эффекта начал принимать не по инструкции а как писали в интернете. 2 месяца назад мать меня отправила к биоэнергетику(психотерапевту) с 30 летним стажем, даже после последнего севнса, когда она мне вколола ЧТО-ТО то что должно было меня убить после выкуренной сигареты меня не остановило более чем на 6часов. Сейчас в новых поисках в интернете встретил Чампикс, пошёл в аптеку, спросил узнал цену, нет в наличии зайдите в понедельник, хорошо что есть ещё? никоррете жвачка, пластыри, взял попробовать жвачку - ничего так работает, но не для меня и наконец сегодня я принял 1ю таблетку, эффект был через 10минут подташниваю, так что согласно описания препарата, пока я на него надеюсь, поделюсь с результатом. Жду ваших отзывов о Чампикс.

Бросай за счет силы воли, а не какой-то ху*ни, ты же мужик, пойми, курение это бред, который нельзя даже хоть как то объяснить.
Брось курить, займись спортом и все будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу