Здравствуйте ! Когда бросал курить я посещал этот замечательный форум , а сейчас не курю и когда я победил отвратительную сигарету решил завести свой дневник , ведь может кто - то находится в такой же ситуации и сможет взять из моего дневника , что нибудь полезное . Итак , начну . Я был недавно курильщиком со стажем 3 года , не смотря на такие сроки я очень сильно "затянулся" и в день уходило 1 пачка сигарет , а за гулянку и 2 . А все начилось с университета , просто попробовал "А ничего страшного , брошу когда захочу и с деньгами не проблема" - Ага - ага .Докурился до 3 лет , в течение всего времени я бросал курить и понял , что сила воли это не про меня . Сеголдня я выбрасываю пачку сигарет и зажигалку и говорю , что больше не курю , а завтра уже все покупаю , делал это не 1 десяток раз . Наконец-то я прочитал про Табекс , все хорошо , не курил 7 дней , а после ВЕЛИКОЛЕПНОЙ недели НЕ КУРЕНИЯ день рождение друга было , так в мозгу крутилось "Купи пачку и покури , ведь без меня все так плохо будет , ведь будешь пьян , а сигарет нет " И что думаете ? Не тянуло , а мозг кричал ЗАКУРИ , что ж - купил и снова закурил на месяцов 5 . Вот недавно пришло время бросать , ведь друзья у меня не курят и запреты всякие на счет курения вводят . Первый день выбросил пачку и зажигалку - ВСЕ БРОСАЮ КУРИТЬ , но нет , увы , не получилось .Купил ТАБЕКС ПОПЫТКА 2 , пропил 3 дня - НЕ КУРИЛ , потом снова закурил ..... Осталось у меня около 3 пластинок .... И решил я СВОЙ МЕТОД СОЗДАТЬ , собрал силу воли в кулак , а в другой кулак ТАБЕКС . Тяга к сигарете очень большая УТРОМ у меня была 5 СИГАРЕТ ВЫКУРИВАЛ и подумал раз она такая огромная , а ТАБЕКС замещает никотин я выпил 3 таблетки разом и тягу как отрубило . Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК УВЛЕКАТЬСЯ , НО в моей ситуации это был единственный выход .В ИТОГЕ я до обеда выпивал 5 таблеток и забывал про сигарету на день , в голове я себя поддерживал , что выход близко , на табексе продержался неделю - НЕ КУРЮ . В голове начиналась "ломка" ВОТ БУДЕШЬ ОПЯТЬ ПИТЬ - ЗАКУРИШЬ . РЕБЯТА!!!Ничего подобного не было !!!! Дни рождения,гулянки - БЕЗ СИГАРЕТ ! ЭТО СЧАСТЬЕ . Я себе говорил вот выпьешь и кроме перегара еще и сигареты . И одеколон не чувсвовал одежда была вся в запахе табачном . НЕ КУРЮ 17 ДЕНЬ , Я СЧАСТЛИВ ! И НИКАКОЙ ТЯГИ НЕТ , а вот побочные эффекты были , точнее 1 язык болел и зубы , через 3 дня все прошло . Я СВОБОДЕН !!!