Стаж курения
17 лет с перерывами от недели до 2-х лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 3 до 20 штук
Почему решил(а) бросить
Боюсь рака (умерли в семье три человека от этой болезни). Боюсь за своих детей, которые постоянно видят, как я травлюсь. Устала вонять (рот, одежда. волосы. руки. квартира, машина и т.д.). Хочу прожить долго здоровым человеком, а не развалиной вечно болеющей.
Причины отказа от курения
Их много. От проблем со своим здоровьем до материальных проблем.
Попыток бросить
Уже больше 20
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли, Шипко, лекции Жданова, Никоретто, помощь священника, помощь общероссийского центра отказа от курения
Причины прошлых неудач
сильные стрессы, алкоголь, затяжка "за компанию"
Сейчас бросаю с помощью
Шипко, сила воли и сайт https://ne-kurim.ru/
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется. что я сильный человек. Много работаю, много дел по дому, двое детей-все успеваю. Но никак не могу остановиться в табокурении. сколько раз бросала, но все равно начинала заново. Одну затяжечку сделаешь и через пару недель вновь по пачке в день. Страшно боюсь рака. но при этом курю. То ли я дура... Вернее точно дура. если знаю все последствия табокурения и продолжаю курить. Такое ощущение, что мне нравиться чего-то бояться. из-за чего-то чувствовать себя виноватой.
17 лет с перерывами от недели до 2-х лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 3 до 20 штук
Почему решил(а) бросить
Боюсь рака (умерли в семье три человека от этой болезни). Боюсь за своих детей, которые постоянно видят, как я травлюсь. Устала вонять (рот, одежда. волосы. руки. квартира, машина и т.д.). Хочу прожить долго здоровым человеком, а не развалиной вечно болеющей.
Причины отказа от курения
Их много. От проблем со своим здоровьем до материальных проблем.
Попыток бросить
Уже больше 20
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли, Шипко, лекции Жданова, Никоретто, помощь священника, помощь общероссийского центра отказа от курения
Причины прошлых неудач
сильные стрессы, алкоголь, затяжка "за компанию"
Сейчас бросаю с помощью
Шипко, сила воли и сайт https://ne-kurim.ru/
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется. что я сильный человек. Много работаю, много дел по дому, двое детей-все успеваю. Но никак не могу остановиться в табокурении. сколько раз бросала, но все равно начинала заново. Одну затяжечку сделаешь и через пару недель вновь по пачке в день. Страшно боюсь рака. но при этом курю. То ли я дура... Вернее точно дура. если знаю все последствия табокурения и продолжаю курить. Такое ощущение, что мне нравиться чего-то бояться. из-за чего-то чувствовать себя виноватой.