Сила воли Моя попытка № 5

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день в среднем
Почему решил(а) бросить
1. Сердце шалит, боюсь умереть молодой;
2. Не хочу тратить деньги на эту ерунду;
3. Чувствую слабость, разбитость от сигарет, мне это мешает;
4. Запах в доме, от меня...просто противно, хочу пахнуть духами, а не табаком.
Попыток бросить
4 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
В прошлые разы срывалась по дурке...в этот раз сорвалась, потому что умерла мама и в день ее смерти на глаза попались сигареты, не смогла сдержаться :unsure:
Сейчас бросаю с помощью
Буду бросать с помощью силы воли, но в случае сильной ломки стану принимать табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 27 лет, курить начала будучи студенткой, как это у многих бывает - общежитие, воля-вольная, подружки и друзья все курящие, дискотеки и понеслось...Курила поначалу немного, но количество сигарет быстро выросло до пачки, а если с пивком, то и больше пачки в день. Потом несколько раз бросала: то муж попросил, то беременеть решили...Несколько раз потом опять начинала курить и всегда причины были разные. В последний раз бросала на полном серьезе и думала уже, что победила проклятую зависимость, но случилось горе - я потеряла любимого человека, мамочку...и сама не помню, как руки потянулись к сигарете. Не жалею, что сорвалась, в тот момент мне это действительно помогло, но сейчас прошло время и я немного успокоилась, а потому хочу бросить, так как не хочу убивать свое здоровье, сердце каждый день дает о себе знать и не оставляет мне выбора.

Бросать буду завтра, так как сегодня уже курила, а бросать среди дня сложнее, легче остановить курение, когда прошел большой перерыв (время сна).

Волчара, спасибо! Она мне точно пригодится. Тебе тоже желаю добиваться все новых медалек.

Агриас, удачи, успеха и попробуй не ждать до завтра. Я последнюю сигарету выкурила вчера в середине вечера, а за компом до ночи сидела. Руки еще вчера чесались. С утра тоже тяжко, но уже осознаешь, что не куришь со ВЧЕРАШНЕГО дня. Маленький самообманчик)

Тёмкина, спасибо! Я, конечно, попробую, но зная себя - сомневаюсь, что выйдет с наскоку. А тебе тоже успехов, уже ночью нолик станет единичкой, а это уже повод для гордости. :bounce:

Бросать буду завтра, так как сегодня уже курила, а бросать среди дня сложнее, легче остановить курение, когда прошел большой перерыв (время сна).
Это обман или самообман. Т.е. не правда...

Да, уловки мозга. :rolleyes:

Да-да-да. Я так 3 года бросала курить, а потом с еще большим рвением месяц перед отказом, Причем каждый раз я думала, что докурю пачку и больше не буду и так до бесконечности. А потом опля и я не курю.

А как ты решила, что та сигарета была последняя? Просто вот так бац и перестала?

Агриас, перестать курить - вот единственный способ перестать курить. хотя бросание, отказ и все такое прочее лишь игра слов, все же четче всего представление дает именно "перестать". то есть если ты решила кончить с куревом - перестань сейчас

maxminus, да мне в общем-то и курить уже нечего, одна сигаретка завалялась лишь...:eek:

maxminus, да мне в общем-то и курить уже нечего, одна сигаретка завалялась лишь...:eek:
не в количестве смысл. а в следующих (как минимум) 4 часах после того, как мозг поймет, что курева ему не видать. тогда и вспомнишь мои слова :)

Да знаю я, какой раз уже бросаю :rofl:
На самом деле, чем больше неудачных попыток бросить, тем больше подступает отчаяние и кажется, что уже никогда не получится. Ведь были у меня перерывы и в полгода и даже больше, но всегда попадает под руку та самая "единственная" сигарета и все заново...и кажется, что в любой момент брошу, ведь раньше могла, а потом паника, когда приходит час Х, а потом находится тысяча причин, почему сейчас бросать не время, новые обещания самой себе, новая пачка сигарет и облегчение...наряду с досадой и злостью на себя. Потому я, наверное, и здесь. Может желание доказать не только самой себе, но и вам всем заставит меня не бежать опять за новой пачкой? :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу