Моя попытка №...

Реакции
0
Здравствуйте всем!)

Моя очередная попытка бросить курить. Счетчик на телефоне показывает - 1 месяц и 12 дней...и один час)) Бросить на этот раз удалось легко...просто поговорил с собой о том, что мне это попросту не нужно! Также перестал употреблять алкоголь чтобы не провоцировать себя, начал заниматься спортом) Значительных изменений или улучшений, честно говоря, я не заметил. Может потому что я курил не очень много, бывало что 5 дней не курю и не тянет, а на выходные отрываюсь по полной...по пачке в день уходило (для меня это много).

Так вот...последнее время мне становится скучно от того, что я такой правильный))
Не пью, не курю, спортом занимаюсь, вся неделя расписана: с утра работаю, а вечером либо в тренажерке, либо с девушкой) С друзьями перестал общаться, так как все курят и пьют. Вы не подумайте, они весьма успешные и приличные, но отдыхают только с выпивкой)

Короче, чтобы хоть как-то развлечься думаю покурить кальян, вот хочется дым почувствовать, вдыхать и выдыхать его (постоять возле костра - не предлагать:)) но с другой стороны страшно, что сразу перейду на сигареты. Отсюда вопрос: кто-нибудь курил кальян при этом завязав с сигаретами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу