Моя попытка № ...

Как мне бросить курить ?

• В моменты острого желания курить травяные сигареты

Голосов: 0 0,0%
  • В моменты острого желания курить электронные сигареты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Всем привет.
Мой стаж курения 15 лет. Не скажу что по многу в день выкуриваю, штук 10 примерно, но когда выпью - это что-то начинается, могу и 2 пачки за день. Собственно проблема в пьянке-то и есть.
Незнаю зачем я надумал бросать, наверное повлияло окружение (смена работы где не курящий коллектив, бросил курить тесть, один из друзей) да и дыхалка не та стала.
Первый раз бросил "случайно", два года назад, попал в больницу, там проблемно было с куревом, вот 10 дней продержался без табака.
Второй раз бросал осознано, в прошлом году, прочитал Аллена Карра, докурил "последнюю" как полагается. Через 4 месяца, думал что уже ничто меня не затянет в ту ловушку, попроовал затянуться разок давно забытой маркой папирос, ну и конечно сорвался. Сначала курил только когда пил, по выходным, потом понял что я ищю повода выпить чтобы покурить а значит опять втянулся.
Третий раз было на прошлой неделе, прочитал Аллена Карра на второй раз, кстати эффект почти такой же как и после прочтения в первый раз, с понедельника перестал курить. Всё шло вполне нормально как и раньше ... до выходных. Я догадывался что возможно буду употреблять алкоголь, решил запастись травянными сигаретами, на всякий случай, но нигде в городе не нашел. Думал стерплю, а фиг. Пришли гости с пивом, народ курящий, часа на два меня хватило и то страшных мучений.
Кстати все описаные выше попытки срывались тоже под действием алкоголя, не важно пиво ли, вино, водка.
Вот собственно моя история, сегодня понедельник и я снова не курю, думаю до выходных точно.

@Vital451, привет. Не поддерживаю ни один из вариантов
smile.png

Всем привет.
Мой стаж курения 15 лет. Не скажу что по многу в день выкуриваю, штук 10 примерно, но когда выпью - это что-то начинается, могу и 2 пачки за день. Собственно проблема в пьянке-то и есть.
Незнаю зачем я надумал бросать, наверное повлияло окружение (смена работы где не курящий коллектив, бросил курить тесть, один из друзей) да и дыхалка не та стала.
Первый раз бросил "случайно", два года назад, попал в больницу, там проблемно было с куревом, вот 10 дней продержался без табака.
Второй раз бросал осознано, в прошлом году, прочитал Аллена Карра, докурил "последнюю" как полагается. Через 4 месяца, думал что уже ничто меня не затянет в ту ловушку, попроовал затянуться разок давно забытой маркой папирос, ну и конечно сорвался. Сначала курил только когда пил, по выходным, потом понял что я ищю повода выпить чтобы покурить а значит опять втянулся.
Третий раз было на прошлой неделе, прочитал Аллена Карра на второй раз, кстати эффект почти такой же как и после прочтения в первый раз, с понедельника перестал курить. Всё шло вполне нормально как и раньше ... до выходных. Я догадывался что возможно буду употреблять алкоголь, решил запастись травянными сигаретами, на всякий случай, но нигде в городе не нашел. Думал стерплю, а фиг. Пришли гости с пивом, народ курящий, часа на два меня хватило и то страшных мучений.
Кстати все описаные выше попытки срывались тоже под действием алкоголя, не важно пиво ли, вино, водка.
Вот собственно моя история, сегодня понедельник и я снова не курю, думаю до выходных точно.
Привет) не помню точно кто из великих головоломов сказал: Курение- это признак того, что вас в детстве мамка грудью мало кормила или же вы скрытый(ая) гомосексуалист(ка). Так сказать замещение
eek.png

Ну вот вместо совета пида..ом назвали

Просто не курить. Я понимаю, что ты срывался под действием алкоголя, но ... Ты делаешь все, что тебе несвойственно трезвому, когда выпьешь, а на второй день об этом жалеешь?

@Vital451, ну мы-же договоривались. Как там... пиво с феньками? Эх ты. :(

А какой бы ты предложила вариант ?!

))) Предложил-бы)) Если сам знал ответ, а за великих я не в ответе)
Алкоголь снимает самоконтроль ищи причину здесь и не надо принимать всё близко сердцу))

@Vital451,
@vi-tal,
у меня двоится?
twins.gif

Каюсь, стыдно мне, но я не ожидал наплыва такого желания. Пытался бороться, отвлечся, но всё не помогало.

а наплыва КАКОГО желания ты ожидал?
wink.png

это все отмазки, себе то не ври.
надо просто быть готовым тупо перетерпеть, типа ты в больнице на 10 дней, потом еще на 10 и .т.д.

Там сильный наркотик калоли четыре дня, чтобы с ума от боли не сошел. и капельницами кровь чистили.

Вообщем всем спасибо, я просто хотел утвердиться в своём решении. Следующая цель - преодолеть недельный барьер.

Честно скажу, каждому свое... Вот мне лично пиво помогает ломку снять от курехи
Даже не знаю что и посоветовать, пить или не пить
biggrin.png

Кстати решился я в первую неделю бухнуть именно прочитав чей-то дневник, что с пивом легче, может твой.
Может легче когда в одного, без курящей компании, быстренько опрокинул бутылочку и спать ?!

В меня как только попал алкаголь, маленькое умирающее чудовище подняло голову, расправило плечи и как давай орать "живо мне сигарету", как схватит за легкие, типо "не закуришь, щя задохнешься". Тут же оно разбудило большое чудовище, которое, блин, начало философствовать, типо "А нафига мы живем если не можем получать удовольсвие на полную катушку, отказывать себе в чем-то", и продолжало "Если никатин - это наркотик, а бывших наркоманов не бывает, то ты так и будешь мучиться всю жизнь" ... ну и прочее

Вообщем такие вот у меня существа живуют, а пьяные ещё и быкуют, хрен им больше алкоголя ))))

@Vital451, а нафига тогда ты вообще бросать собрался? Жить нужно в кайф - согласна на все 100! Если для тебя сигареты в кайф - кури
smoke.png

Да думаю не курить можно, в отличие от не пить.. скорее всего быстро надоест
smile.png

А может и правда какое-то время попробовать воздержаться от алкоголя? У меня тоже связка никотин-алкоголь сильная, сигарета за сигаретой...две пачки за вечер...утром взрыв мозга... Про существ тоже очень знакомо).

А может и правда какое-то время попробовать воздержаться от алкоголя? У меня тоже связка никотин-алкоголь сильная, сигарета за сигаретой...две пачки за вечер...утром взрыв мозга... Про существ тоже очень знакомо).

Конечно нужно отказаться от алкоголя, пока не будешь уверен в своих силах пить нельзя. Эта связка алкоголь-никотин губит на корню все попытки бросить курить
banghead.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу