B
BabyLucky
Итак, я бросаю курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...сейчас, обливаясь потом и почесываясь, я смутно верю, что будет хорошоBabyLucky, добро пожаловать. Я уверен что у тебя все получиться с первого раза. Удачи!!!!!
А что касается ватной головы и ( или ) страдании то в первые 2-3 дня такое с каждым бывает. Надо преодолеть эти дни а дальше будет клева и горда!!!![]()
Ты обязательно бросишь курить!!!И в семье твоей будет царить мир и любовь! А первые дни тяжкие,обязательно пройдут!Будешь вспоминать как страшный сон!!!!!!!!!! Только держись,будь сильной!!!!!!!!!! Я вот наломала дров,бросала срывалась,бросала срывалась,а теперь поняла все хватит,сейчас и навсегда!Привет, спасибо!мне кажется уже, что это анриал...вот сижу и думаю-кофе бросила пить, хотя была кофеманкой!спорт полюбила, правильную еду тоже, почти уже не матерюсь...это я к чему-должны же быть у меня хоть какие то слабости...?короче, или семья развалиться, или я все таки брошу курить..
Поверь через 2-3 дня ты не поверишь себе что сделала это. Твоя главная цель продержатся 3 дня. Дальше будет веселее.Спасибо...сейчас, обливаясь потом и почесываясь, я смутно верю, что будет хорошо...На самом деле- я в шоке,я никогда не думала, что может быть ТАКАЯ ЛОМКА!!!
![]()
Тогда не мучайся - возьми и закури. Почитай дневники других.всех на хер и закурить
Тогда не мучайся - возьми и закури. Почитай дневники других.
Вот и молодец!золотые слова!!!!но не буду
![]()
Ну и слава богу! Глядишь тебе некурящая жизнь понравится больше.но не буду
плакать... ой, ты не представляешь, как я умирала в первые три дня. причем первый я пережила хорошо, а во второй ничего не соображала, только сдерживала себя еле еле, чтобы не плакать и не кричать. третий день так же. а сейчас намного легче и лучше себя чувствую)Всем привет!
У меня начался день второй без сигарет!...ну ,как начался?я проснулась и тяжело вздохнула..так как снились мне они, любимые сигареты..и вот , представьте, во сне меня подруга угощает сигаретой, я ее беру в руки-радуюсь
..и случайно ее роняю, она падает,а подруга уже ушла..и вот, даже во сне я осталась без сигарет
короче без особого этузиазма у меня начинается второй день..кстати, плакать хочется по-прежнему,ком в горле...о, голова перестала болеть и вроде как просветлело в голове.