Моя попытка №3

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Метод
Аллен Карр
Не курю с
12.11.2012
В попытке № 1 не курил полтора года, по методу Аллена Карра, потом был сложный период жизни, сорвался закурил одну сигарету, и пошло поехало, через два месяц решил хватит баловаться прочитал еще раз книгу Карра, но почему-то меня хватило ненадолго в попытке №2 продержался всего 2 недели, вот сегодня после года курения решил сделать попытку №3 проснулся и уже три часа не курю.. Мой мозг играет со мной в злые шутки, периодически я оглядываюсь в поиске пачки сигарет.. если бы рядом лежала пачка, я бы 100% закурил автоматически. О Боже дай мне сил выдержать это испытание.. и не сойти с ума.

Чижик, держись. С каждым днём оно легче. Ты же не курил полтора года,знаешь,что это реально достижимо. Что тебе рассказывать)

держись, парень!)

Чижик, хорошую половину дела ты уже сделал - принял окончательное решение!! Теперь выполняй вторую - вливайся в некурящую жизнь!

Leppestift, вы брсаете с Табексом? и как помогает? слышал что он тоже вызывает зависимость.

Leppestift, вы брсаете с Табексом? и как помогает? слышал что он тоже вызывает зависимость.
Ну, так уже скоро третий месяц... Привыкание... не заметила - пила по инструкции и бросала курить также вовремя, согласно инструкции.

Leppestift, я так понимаю Вы продолжаете его принимать? вот думаю может и себе попробовать эти таблетки, может не такие сильные будут накаты)

Leppestift, я так понимаю Вы продолжаете его принимать? вот думаю может и себе попробовать эти таблетки, может не такие сильные будут накаты)
Нет их принимают 28 дней, и с 6 дня не курят. Если после 6-го дня продолжают курить то бросают и пить таблетки. Если сорвался то следующий курс можно проводить через два месяца. Так что уже давно без таблеток!
Принимайте, помогут. Они многим тут помогли. Но уже если не курите, то не начинайте курить. А по количеству - желательно придерживаться инструкции. Только в инете найди Инструкции и посмотри противопоказания.

Спасибо за инф. а ты молодец уже почти три месяца не куришь, были до этого попытки бросить, или это первая?

Чижик, можно сказать осознанная первая. Один раз, когда первый раз на юг ездила не курила 2 недели и даже не минуты не думала о них проклятых. Я там с сестрой с парнями познакомилась, так такие комплименты, по поводу что не курю отвешивали... эх. Приехала и как-то автоматически что ли пошла и купила сиг - вернулась в привычную обстановку и нашла о чем вспомнить.... Я тогда курила примерно 1,5 года.

Leppestift, еще забыл спросить куда нужно вставлять код, чтобы счетчик появился..

Чижик, вверху этого окошка, где оповещения, твой ник. Поставь курсор откроется окно, зайди в "Подпись" и вставляй ссылку с помощью иконки с деревом.

Чижик, велкам, к нам на форум!!!! Молодец, что бросил! Держись. Будет трудно, пиши, морально поддержим!!!!

Leppestift, спасибо вроде получилось, только где же моя кошечка? или мне еще по сроку не положена..)

Флорида, Спс. за поддержку, вот мне трудно я и пишу, правда в голове вата.. сложно сображать как человеку разумному) у тебя 94 дня наверное уже и не вспоминаешь?

Чижик, если и вспоминаю, то только в негативном ключе. Пропали сожаления. Но это всё уже так стало в 3 месяца, а до этого накатывало. В 2 месяца было несколько кризисных дней, курить тянуло, а потом отпустило. А сейчас простудилась, кашляю и даже представить не могу, чтоб закурить.
Но первые дни было очень тяжело. Спасалась Персеном-от нервов, перекусами, семечками, воду пила. Форум очень поддержал. Накатит, заходишь, дневники почитаешь, поноешь, глядишь и отпустило:D.

Чижик, ну вот, вместо счетчика кошь поставил, теперь добавляй и счетчик в Подпись заново.

Флорида, я толко что прочел" Абстинентный синдром у бросающих курить". незнаю тут ссылки можно ставить, http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html почитал и задумался, а может ну его нафиг бросать)
Не смей нам тут!!!! Это все сайты табачных компаний такое пропагандируют, ведь это не правда!!! Это для того, чтобы ты им приносил прибыль!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу