Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро пожаловать в наш коллективвыкурила 5часов назад последнюю сигу. все харе! надоело.
Поддержать тебя смогут многие,но все же не забывай,что в этом процессе главная-ТЫ.Alex5947, с радостью пожалую!коллектив здесь это такая прочная стена!
это даже не обсуждается!Поддержать тебя смогут многие,но все же не забывай,что в этом процессе главная-ТЫ.
Как слабость почувствуешь - так сразу сюда ) читать, писать и перечитывать. Найди дневник, который тебе близок - историей, отношением или возможно чувствуешь схожесть с автором и зачитывайся им.надеюсь тутошняя поддержка не даст мне опять соскочить
lili※※※, привет, поддержка тебе тут будет обеспечена, но никто не сможет бросить курить за тебя.надеюсь тутошняя поддержка не даст мне опять соскочить
спасибоlili※※※, поздавляю с правильным принятым решением!ты теперь не курящая,ура!)))главное осталось запомнить и принять одно правило - больше ни одной сигареты,затяжки, иначе где одна она же и первая там и снова зависимость!Удачи и победы![]()
угудержишься?
Рад за тебя! А счетчик что не ставишь?
да он мне и не нуженРад за тебя! А счетчик что не ставишь?