Сила воли Моя попытка номер 1000000, тяжко...

Не курю 3 день, бросаю методом силы воли, алена карра и табекса))) вообщем всё вместе) Закончился табекс, хреново..(

Я его пил не курсами, а от случая к случаю, курю с 14 лет, бросал один раз на 5 месяцев, ушел в армию и снова закурил, много раз пытался...Бывало и месяц не курил... во всем пьянка виновата...(

Всем спасибо за радушный прием!)))) А как сделать чтобы показывало сколько я не курю???Я вроде все ввел в счетчик и все равно не показывает...

Руслан Березенков, счетчик можно установить только после того, как напишешь 10 сообщений ..
тебе дадут звание НАЧИНАЮЩИЙ , право установить счетчик и отмечать понравившиеся сообщения

Руслан, ты с табексом осторожней, препарат не надежный, польза сомнительная, бросай сам, не сомневайся:)

Я на Табаксе Бросала курить 2 года обратно .Было легче чем на силе воле.Не курила целый год

Я его пил не курсами, а от случая к случаю,
Привет. Брось табекс и не замарачивайся, он тебе точно не помогает, если пьеш от случая к случаю, это сила самовнушения, эффект плацебо. Ты и сам все можешь. Держись мы с тобой)))

Спасибо
Руслан Березенков, счетчик можно установить только после того, как напишешь 10 сообщений ..
тебе дадут звание НАЧИНАЮЩИЙ , право установить счетчик и отмечать понравившиеся сообщения
спасибо, понял
Руслан, ты с табексом осторожней, препарат не надежный, польза сомнительная, бросай сам, не сомневайся:)
ну не знаю, мне вроде как нормально с ним, ничего он не сомнительный )) меня даже кумарит с него немного)

Спас
Привет. Брось табекс и не замарачивайся, он тебе точно не помогает, если пьеш от случая к случаю, это сила самовнушения, эффект плацебо. Ты и сам все можешь. Держись мы с тобой)))
Спасибо за поддержку))) так приятно что вас так много сразу налетело)) хороший форум

Мне бы с алко теперь проблему решить и вообще все гуд будет

Всем спокойной ночи завтра зайду отметиться

Руслан Березенков, мне отлично помогало, читать в дневниках как менялось состояние людей после недели, 2х,3х, месяца. Может и тебе поможет? Попробуй почитай. Главное помни: Если ты действительно хочешь бросить - у тебя все получится!

Закончился табекс.
Мне кажется от Табекса толку мало, тем более если принимать его время от времени + это таблетки все таки и с ними действительно надо поосторожней))... А как по мне, то несмотря на то, что Табекс помогает побороть тягу к никотину, все равно потом приходится включать силу воли, чтоб не сорваться...так может ее включить сразу?))

во всем пьянка виновата...(
А мне кажется не виновата! Провоцирует - не спорю...но ведь можно перетерпеть? Можно! ))
У меня знакомый бросил курить года 4 назад...Курил лет 8-10 (не помню точно) + 1 год плотно сидел на Химке (каждый день) помимо простых сигарет! И бросил в один день (естественно не с первой попытки, но сам)) за 3 дня до Нового Года... Это я к теме пьянки;)
Ты - Молодец... ты Мужчина! Держись)) Все у тебя получится!))

Мне кажется от Табекса толку мало, тем более если принимать его время от времени + это таблетки все таки и с ними действительно надо поосторожней))... А как по мне, то несмотря на то, что Табекс помогает побороть тягу к никотину, все равно потом приходится включать силу воли, чтоб не сорваться...так может ее включить сразу?))

А мне кажется не виновата! Провоцирует - не спорю...но ведь можно перетерпеть? Можно! ))
У меня знакомый бросил курить года 4 назад...Курил лет 8-10 (не помню точно) + 1 год плотно сидел на Химке (каждый день) помимо простых сигарет! И бросил в один день (естественно не с первой попытки, но сам)) за 3 дня до Нового Года... Это я к теме пьянки;)
Ты - Молодец... ты Мужчина! Держись)) Все у тебя получится!))

Спасибо Анюта, приятно слышать теплые слова, я и тебе желаю поскорее избавиться от этих жутких пороков. Но по счет пьянки, у меня был инцидент такой, я перед армией бросил бухло, сигареты, решил спортом позаниматься.. в итоге не курил где то 5-6 месяцев в общем, потом попал в госпиталь в армии, ко мне приехал друг, привез мне пива немного, в итоге я выпил...закурил, и после этого не смог больше остановиться...Нет, конечно были перерывы у меня после этого месяц, две недели, неделя, пару дней, потом опять неделя, т.е я постоянно нахожусь в какой то борьбе, что с никотином, что с выпивкой. Многие уже смеются надо мной, типа ты же бросил, а сам опять так делаешь, как будто я и без них не знаю ничего...Но я стараюсь не унывать, если долго мучиться, то что нибудь получится как говорится. А вам большое спасибо. Не думал что здесь так поддержат. На следующей неделе за витаминками и в спортзал наверное начну ходить, надо как то себя стимулировать. Но честно, без табекса мне хуже немного переносится, даже и не знаю чего я сейчас больше хочу, таблетку закинуть или покурить))))

Я на Табаксе Бросала курить 2 года обратно .Было легче чем на силе воле.Не курила целый год

Не уж-то после года воздержания можно начать курить?! И не жалко такого героического срока?!

Реакции: Vik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу