Руслан Березенков
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 21.09.2013
Закончился табекс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень мало инфы) ты курс допил что ли?Закончился табекс.
Привет. Брось табекс и не замарачивайся, он тебе точно не помогает, если пьеш от случая к случаю, это сила самовнушения, эффект плацебо. Ты и сам все можешь. Держись мы с тобой)))Я его пил не курсами, а от случая к случаю,
спасибо, понялРуслан Березенков, счетчик можно установить только после того, как напишешь 10 сообщений ..
тебе дадут звание НАЧИНАЮЩИЙ , право установить счетчик и отмечать понравившиеся сообщения
ну не знаю, мне вроде как нормально с ним, ничего он не сомнительный )) меня даже кумарит с него немного)Руслан, ты с табексом осторожней, препарат не надежный, польза сомнительная, бросай сам, не сомневайся![]()
Спасибо за поддержку))) так приятно что вас так много сразу налетело)) хороший форумПривет. Брось табекс и не замарачивайся, он тебе точно не помогает, если пьеш от случая к случаю, это сила самовнушения, эффект плацебо. Ты и сам все можешь. Держись мы с тобой)))
Всем спокойной ночи завтра зайду отметиться
Мне кажется от Табекса толку мало, тем более если принимать его время от времени + это таблетки все таки и с ними действительно надо поосторожней))... А как по мне, то несмотря на то, что Табекс помогает побороть тягу к никотину, все равно потом приходится включать силу воли, чтоб не сорваться...так может ее включить сразу?))Закончился табекс.
А мне кажется не виновата! Провоцирует - не спорю...но ведь можно перетерпеть? Можно! ))во всем пьянка виновата...(
Мне кажется от Табекса толку мало, тем более если принимать его время от времени + это таблетки все таки и с ними действительно надо поосторожней))... А как по мне, то несмотря на то, что Табекс помогает побороть тягу к никотину, все равно потом приходится включать силу воли, чтоб не сорваться...так может ее включить сразу?))
А мне кажется не виновата! Провоцирует - не спорю...но ведь можно перетерпеть? Можно! ))
У меня знакомый бросил курить года 4 назад...Курил лет 8-10 (не помню точно) + 1 год плотно сидел на Химке (каждый день) помимо простых сигарет! И бросил в один день (естественно не с первой попытки, но сам)) за 3 дня до Нового Года... Это я к теме пьянки
Ты - Молодец... ты Мужчина! Держись)) Все у тебя получится!))
Я на Табаксе Бросала курить 2 года обратно .Было легче чем на силе воле.Не курила целый год
МожноНе уж-то после года воздержания можно начать курить?! И не жалко такого героического срока?!