некурющий
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- Авторский
В свои 22 я могу похвастаться...........ну наверно только 11ти летним стажем курения.да,да только этим но знаете мне стыдно за это.У меня две очаровательные дочки.у меня есть работа,можно сказать не плохая,но все это в мою жизнь пришло само,я не выбирал не влюблялся,никогда ничему не радовался.моя первая дочь ей уже 1.5года.она очень похожа на меня,я только месяц назад понял сколько моментов в её жизни я пропустил.когда рождалась на моих глазах вторая,у меня не было никаких эмоций кроме:МНЕ нужно покурить!Сейчас прошло чуть больше недели после отказа от курения.Я четко осознал:Моя жена и мои дети это все что есть в моей жизни,мое время это все что я им давал,а они ждали любви и поддеожки но я был одержим ядом.Сейчас у меня все хорошо плохо было тогда.Сейчас у меня в кошельке в два раза больше денег,секономил?нет заработал,раньше я работал для вида чтобы все от меня отстали и дали мне спокойно покурить...Идиот!Так вот я живу,я люблю свою семью,я выгляжу на10лет моложе,кстати да мне лет с16ти всегда говорили что с виду мне30.я не верил теперь верю.Я больше не хочу в западню.Люди спасибо всем кто бориться с этой заразой мы столько лет убивались убивали своих детей.а они (табачные империи)жили хорошо мне кажеться хватит их кормить нашими жизнями.Бросил я уже второй раз благодаря Табекс.первый раз на легке не курил три недели перестал пить таблетки,дней через пять после того как перестал курить.встретился с друзьями взяли пива,посидели.возврашаясь домой я подумал:"ну мне ж не хочеться так что одну можно"какТо так.сейчас пью табекс прочитал Кара смотрю док.фильмы о вреде курения.Даже мысли о еше хотя бы одной умирают в течении двух минут.