Табекс Моя жизнь по новому

некурющий

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Авторский
В свои 22 я могу похвастаться...........ну наверно только 11ти летним стажем курения.да,да только этим но знаете мне стыдно за это.У меня две очаровательные дочки.у меня есть работа,можно сказать не плохая,но все это в мою жизнь пришло само,я не выбирал не влюблялся,никогда ничему не радовался.моя первая дочь ей уже 1.5года.она очень похожа на меня,я только месяц назад понял сколько моментов в её жизни я пропустил.когда рождалась на моих глазах вторая,у меня не было никаких эмоций кроме:МНЕ нужно покурить!Сейчас прошло чуть больше недели после отказа от курения.Я четко осознал:Моя жена и мои дети это все что есть в моей жизни,мое время это все что я им давал,а они ждали любви и поддеожки но я был одержим ядом.Сейчас у меня все хорошо плохо было тогда.Сейчас у меня в кошельке в два раза больше денег,секономил?нет заработал,раньше я работал для вида чтобы все от меня отстали и дали мне спокойно покурить...Идиот!Так вот я живу,я люблю свою семью,я выгляжу на10лет моложе,кстати да мне лет с16ти всегда говорили что с виду мне30.я не верил теперь верю.Я больше не хочу в западню.Люди спасибо всем кто бориться с этой заразой мы столько лет убивались убивали своих детей.а они (табачные империи)жили хорошо мне кажеться хватит их кормить нашими жизнями.Бросил я уже второй раз благодаря Табекс.первый раз на легке не курил три недели перестал пить таблетки,дней через пять после того как перестал курить.встретился с друзьями взяли пива,посидели.возврашаясь домой я подумал:"ну мне ж не хочеться так что одну можно"какТо так.сейчас пью табекс прочитал Кара смотрю док.фильмы о вреде курения.Даже мысли о еше хотя бы одной умирают в течении двух минут.

Очень рад за тебя и добро пожаловать на этот форум! :)

Хорошо, что ты так себя мотивировал и уже сейчас видишь изменения в себе! С первой неделей тебя! :)

Ну главное, чтобы ты не поддался на "одну можно" ;) и будет еще -дцать недель

В свои 22 я могу похвастаться...........ну наверно только 11ти летним стажем курения.да,да только этим но знаете мне стыдно за это.

И кстати зря ты так считаешь. В свои 22 ты уже сделал очень важную вещь:

У меня две очаровательные дочки

Это уже очень много! Я в свои 27 этим похвастаться не могу :)

Это теперь.но как бы это все произошло само собой.мне в то время было на все плевать.А сейчас да я очень горжусь этими достижениями.я на седьмом небе от счастья.не смотря на то что еще пару месяцев назад я думал ну есть дети и ладно.сейчас я спешу домой чтобы их увидеть.

это да но надеюсь я уже победил.и мысль ор еше одной для меня теперь как гвоздь в голову.

Расскажи, как твоя семья на это среагировала? :)

некурющий, привет! Отличный настрой и прекрасные перемены в отношении к жизни. Чувствуешь, как твоя жизнь становится по-настоящему Твоей? Не теряй это ощущение! Удачи тебе)

Моя прошлая семья никак.а жена она пока тоже курит и до сих пор спорит со мной на эту тему она по прежнему верит что это не так страшно.но я надеюсь что она будет видеть как хорошо мне без сигарет и сама примет правильное решение.

Сегодня ровно две недели.такое чувство как будто была простуда,а сегодня выздоровел.Я самый счастливый в мире человек.

С выздоровлением!!! А почему второй дневник ?

Вчера сел на велосипед и был в шоке.разогнал километров до 60даже не закашлялся еше месяц назад я 30 еле разгонял.)))

Короче я теперь сумашедший)))))когда меня очередной раз накатывает.Я делаю глубокий вдох,начинает кружиться голова я выдыхаю,так раза три и кайффф!!!))_)))))

Победа близко.ровно две недели.Меня как будто отпустило.больще нет навязчивой идеи.тооненький голосок[сигаретка одна только]Слегка охрип,да и хрипит теперь как,то вяло.так,что идем дальше.:dance:

Кашля нет.это слегка настараживает.как будто это обязательно и я его так ждал а его нет.а желание и ощущение в горле говорит о том что надо,бы покашлять.странно как,то:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу