Tayga
** -* -* *-
Ну... Наверное да))Последнее не факт!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Наверное да))Последнее не факт!![]()
Ну не знаю, надо посмотреть когда и с кем Drozdylka пойдет, нельзя же ее одну отпуститьЯ с удовольствием)) Пошлите)) В будни например![]()

Мы рядом сядем и смотреть будем)))
На пляжную?)))Аву наверное поменять надо?!
Кино естественно))
Лучше позади, попкорн удобнее раскладывать на чужих плечах (с)Мы рядом сядем и смотреть будем)))

Я боюсь они возьмут последний рядЛучше позади, попкорн удобнее раскладывать на чужих плечах (с)![]()

Поменяй) Она клевая))
Не так. Уложили в постель, пригласили на ужинВот так всегда... Скажешь о кино - а они уже в мыслях пригласили на ужин, уложили в постель и взяли замуж![]()

Началось, ничто не меняется .Ну не знаю, надо посмотреть когда и с кем Drozdylka пойдет, нельзя же ее одну отпустить

Я боюсь они возьмут последний ряд![]()
придется отколупать зеркало заднего вида
То есть приглася на ужин, сразу уложили в постель? И даже не покормили?Не так. Уложили в постель, пригласили на ужин![]()
Пока не освоилась, Любаш, переезжай в Москву, делов-то)Классно вам, вон сколько москвичей собрались)))Вот кто нибудь бы из моего города был)Хоть подружится с кем то тут что ли)а то недавно переехала сюда)
придется отколупать зеркало заднего вида
Трое уже есть, а где сам виновникторжествапохода в кино?

Только давай от машины Катюшки отколупаем, мне мою жалко)))Малышня . В кинобудке самое интересное киноЯ боюсь они возьмут последний ряд![]()