НетОна не начнёт той же фигней с давлением играться как и снюс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетОна не начнёт той же фигней с давлением играться как и снюс?
Я помнюЯ снюс бросил потому что давление за 140 уходило
Думаю дотерплю насколько терпится если что уже к лекарствам обращусьЯ помню
У него с силой воли как то тяжко все было@Нури, оставлю тебе дневник Димы @isildur1
![]()
Очередная попытка
Всем здравствуйте! Решил в очередной раз завязать с никотиновой зависимостью. Их было реально бесконечное количество. Ну как и у большинства - с понедельника, с Нового года, с Дня рождения, с первого числа нового месяца (как сейчас 🙂) Первую сигарету я попробовал лет в 6. Это была Идель без...ne-kurim.ru
на текущие показания давления, не знаю хорошоие они или нет но то что снизились точно знаюДавление
Я тревогу глушу фенозепамом, а пульс и давление корвалолом, с разрешения врачейСнюс, очень коварная хрень, с серьезной физической ломкой. Я когда бросил, у меня через 2 недели после отмены вегетативная нервная система просто отказалась нормально работать. Думал чокнусь. Панические атаки, постоянная тревога, постоянное состояние как будто ты под чем то., ощущение как будто во сне. + к этому скачки давления, пульс в покое зашкаливал 100+ . К этому же добавилось страх, постоянное головокружение и ощущение нехватки воздуха. Сначала начал прием бисопролола в дозировке 1.25 в течении 3 дней, потом магний B6, спитомин 5 дней + добавил флуоксетин (эти 2 препарата пью до сих пор). Прошло полтора месяца с момента отказа от никотина. Жить стало легче, симптомы стали менее выраженные... бывают хорошие дни, когда совсем ничего не беспокоит. а бывают плохие - симптомы возобновляются, хоть и не так выраженно, как в самом начале. Стаж употребления 5 лет, химический снюс. шайбы хватало на 3-4 дня.
Да и легче как то сильно все проходитСнюс, очень коварная хрень, с серьезной физической ломкой. Я когда бросил, у меня через 2 недели после отмены вегетативная нервная система просто отказалась нормально работать. Думал чокнусь. Панические атаки, постоянная тревога, постоянное состояние как будто ты под чем то., ощущение как будто во сне. + к этому скачки давления, пульс в покое зашкаливал 100+ . К этому же добавилось страх, постоянное головокружение и ощущение нехватки воздуха. Сначала начал прием бисопролола в дозировке 1.25 в течении 3 дней, потом магний B6, спитомин 5 дней + добавил флуоксетин (эти 2 препарата пью до сих пор). Прошло полтора месяца с момента отказа от никотина. Жить стало легче, симптомы стали менее выраженные... бывают хорошие дни, когда совсем ничего не беспокоит. а бывают плохие - симптомы возобновляются, хоть и не так выраженно, как в самом начале. Стаж употребления 5 лет, химический снюс. шайбы хватало на 3-4 дня.
Ты цитизинг приписалСнюс, очень коварная хрень, с серьезной физической ломкой. Я когда бросил, у меня через 2 недели после отмены вегетативная нервная система просто отказалась нормально работать. Думал чокнусь. Панические атаки, постоянная тревога, постоянное состояние как будто ты под чем то., ощущение как будто во сне. + к этому скачки давления, пульс в покое зашкаливал 100+ . К этому же добавилось страх, постоянное головокружение и ощущение нехватки воздуха. Сначала начал прием бисопролола в дозировке 1.25 в течении 3 дней, потом магний B6, спитомин 5 дней + добавил флуоксетин (эти 2 препарата пью до сих пор). Прошло полтора месяца с момента отказа от никотина. Жить стало легче, симптомы стали менее выраженные... бывают хорошие дни, когда совсем ничего не беспокоит. а бывают плохие - симптомы возобновляются, хоть и не так выраженно, как в самом начале. Стаж употребления 5 лет, химический снюс. шайбы хватало на 3-4 дня.
Нет, не принималТы цитизинг приписал
По итогу как бросилНет, не принимал
Ну шо, как ты? Вегетативка успокоилась?17 дней без никотина, тяги вовсе нет лишь из за того что понимаю для чего мне это все, можно ли перенести тему в следущую