#Некурим Можно ли быть некурящей творческой личностью?

Сатира

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Итак, отчет начат.
Мое досье, или словесный портрет, или набор характеристик, или зарубки на прикладе (обзывайте, как сочтете нужным) будет таковым...
Мой Стаж Курения.
10 лет я могу назвать с точной уверенностью. А прибавить ли к ним пару-тройку лет своей молодости, сомневаюсь...
Среднее количество употребляемой отравы поштучно - сложно определить в точной цифре. В занятые дни число сводится к пачке сигарет. В особые дни моего прошлого приближалась и к трем пачкам яда... Остановимся на двух. Да. Решено. В среднем - 50 сигарет в день.
Почему мной, человеком, который был всегда уверен, что останется верен дымовым завихрениям до конца дней своих, принято решение бросить курить?
Скажем, мне привели некоторые доводы и, в совокупности с заботой о моем здоровье, я очень хочу выполнить просьбу своего самого родного и близкого человека - бросить курить...
Попыток бросить... Пожалуй, около трех...
Методики сводились к словам - "Ты больше не куришь", причины прошлых неудач были в одной-единственной сигаретке, которая с каждым небольшим промежутком времени превращалась в мой полноценный набор курильщика, то есть в среднее число выкуриваемых сигарет.
Сейчас я надеюсь на групповую поддержку Вашего форума. И именно Вашу поддержку. Может, она поможет мне наконец-то не начинать жадно затягиваться моей одной-единственной сигареткой...

@Сатира, Привет! Давай бросать вместе!!!!

причины прошлых неудач были в одной-единственной сигаретке, которая с каждым небольшим промежутком времени превращалась в мой полноценный набор курильщика, то есть в среднее число выкуриваемых сигарет.

У меня тоже самое. Вроде все замечательно, и курить не хочется, но тут он - единственная сигаретка. И курить начинаю больше чем раньше.

У меня тоже самое. Вроде все замечательно, и курить не хочется, но тут он - единственная сигаретка. И курить начинаю больше чем раньше.
Это, наверно, бич всех курильщиков и маленький шаг в пропасть... :) Давай бросать вместе :) Я буду в любом случае вести дневник каждый день и мне очень важна поддержка :banghead::)

@Сатира, Я тоже сегодня начала вести дневник. С завтрашнего дня бросаю. Хоть близкие меня поддерживают, но поддержка со стороны тоже очень нужна, особенно от тех, кто идет с тобой по одному пути:)

молодцы! правильно делаете что бросаете ;) форум очень помогает! удачи!

@Cardinala, Спасибо. Впереди, я так понимаю меня ожидает снова множество дней с борьбой ;)

@Veronochka Спасибо тебе за поддержку - главное не срываться на наши недобрые желания :)

@Annita, и тебе спасибо на добром слове. Я очень надеюсь на помощь форумчан.

@Cardinala, просто я пыталась уже завязать с этой привычкой. Несколько дней мой предел. И я не знаю, как помочь себе не срываться :)

@Cardinala, просто я пыталась уже завязать с этой привычкой. Несколько дней мой предел. И я не знаю, как помочь себе не срываться :)
Нет универсального способа, кроме тупонекурить:)Верить в себя, помогать начинающим на форуме.... и тупо идти вперед:)день за днем.... и в какой-то момент ты понимаешь, что идешь не с трудом, а с удовольствием:)

@Veronochka, никаких последних сигарет. Мы выкурили их вчера =)

@Cardinala, тупонекурить мне не помогает =) Демон внутри меня голоден, он умоляет меня, требует, жаждет ... =) И все начинается снова =)

@Cardinala, тупонекурить мне не помогает =) Демон внутри меня голоден, он умоляет меня, требует, жаждет ... =) И все начинается снова =)
Твой демон не уникален) Тут таких дохлых сотни наверное:D
Мне тоже было очень не просто. Помогал Табекс и форум. На силе воли я бы не выплыла. Читай дневники, пиши.... и иди вперед.

Твой демон не уникален) Тут таких дохлых сотни наверное:D
Мне тоже было очень не просто. Помогал Табекс и форум. На силе воли я бы не выплыла. Читай дневники, пиши.... и иди вперед.
Я думаю, что пока буду вести дневник вместо курения ) Каждый раз, когда буду хотеть курить - буду писать пост )

Users who are viewing this thread