Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В топку пластырь и жевачку!Бросаю курить. Надоело. А как хочется. Одну затяжечку. Ну хоть пол сигаретки. НЕТ. Пластырь на жопу. Табекс в живот. Жевачку никоррето за щеку.![]()
Привет! Добро пожаловать на форум! А не перебор-ли с никотиновымыми средствами?! Или это аллегория?Бросаю курить. Надоело. А как хочется. Одну затяжечку. Ну хоть пол сигаретки. НЕТ. Пластырь на жопу. Табекс в живот. Жевачку никоррето за щеку.![]()
Мда, я такаяЧуць не обгадился. С такой авой и такое приветствие. Жесть. Типа, Здравствуй, живой Леший!
Не знаю, у меня такого не была...Попробуй попить какие-нибудь грудные сборы, или имбирный напиток. Для холодного времени самое оно. Я сама пользуюсь как бронхитник со стажем. Кароче, берешь имбирный корень, измельчаешь, заливаешь кипятком. Ждешь, пока остынет, где-то 40 градусов, добавляешь мёд, лимонный сок, и вот оно, счастье!Спасибо. Почитаю. Много интересного в плане опыта. Вместе бросать веселее. Когда бросал первый раз было много работы. Отвлекало. Надо загрузиться чем нибудь. Кашель одолел. Как перестал курить уже 3 день мучает. Не дышится полной грудью. Раньше такого не было.
Какой гадостью?точно такой гадостью плююсь.
Пошел спать.
В данном случае Т 40, но 40 крепости тоже ничоМаруська, запутала с 40 градусами совсем![]()
Эт мы про кашель и отхаркивание.Какой гадостью?