Сила воли Мужик я или хто. Все курево в топку.

Леший

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
14.10.2012
Бросаю курить. Надоело. А как хочется. Одну затяжечку. Ну хоть пол сигаретки. НЕТ. Пластырь на жопу. Табекс в живот. Жевачку никоррето за щеку. :help:

Приветик! Присоединяйся! Поздравляю с принятием правильного решения!

Бросаю курить. Надоело. А как хочется. Одну затяжечку. Ну хоть пол сигаретки. НЕТ. Пластырь на жопу. Табекс в живот. Жевачку никоррето за щеку. :help:
В топку пластырь и жевачку!
Против табекса ничего не имею.
Никаких затяжечек! Курение в прошлом.. Добро пожаловать!

Привет! Добро пожаловать на форум! А не перебор-ли с никотиновымыми средствами?! Или это аллегория?

Леший, не забудь еще книжку Карра в ухо, и гипнозом с иглоукалыванием займись! Главное что бы все одновременно! А лучше просто не кури, или хотя бы что нибудь одно!

Спасибо за поддержку. Раньше бросал 2 раза. Первый пол года. Второй 2 дня. Чем дальше те сложнее бросить. Еще хочу электронную сигарету. Сегодня 2 раза в магазины заходил и курева не купил. Гордость распирает. Пластырь лепил на правое полупопие, гадость в левом ухе. Непорядок какой-то.

Ну вот еще женушка спать послала. Хорошо что дома сигарет нет.:confused:

Дык попа волосатая. Вторую половинку не с руки брить. А так не липнет. Холодно в лесу зимой. Только так и спасаемся. Волосеем.:D

Леший, на форуме много инфы по электронным сигаретам. Если еще не видел, посмотри:wub:
Чуць не обгадился. С такой авой и такое приветствие. Жесть. Типа, Здравствуй, живой Леший!
Мда, я такая
dolf_ru_548.gif

Спасибо. Почитаю. Много интересного в плане опыта. Вместе бросать веселее. Когда бросал первый раз было много работы. Отвлекало. Надо загрузиться чем нибудь. Кашель одолел. Как перестал курить уже 3 день мучает. Не дышится полной грудью. Раньше такого не было.

Леший, возрадуйся кашлю своему, ибо очищение от скверны табачной несет он!

Кста вот пост прочитал, очень даже все понятно, Карр нервно курит бла бла ..

Спасибо. Почитаю. Много интересного в плане опыта. Вместе бросать веселее. Когда бросал первый раз было много работы. Отвлекало. Надо загрузиться чем нибудь. Кашель одолел. Как перестал курить уже 3 день мучает. Не дышится полной грудью. Раньше такого не было.
Не знаю, у меня такого не была...Попробуй попить какие-нибудь грудные сборы, или имбирный напиток. Для холодного времени самое оно. Я сама пользуюсь как бронхитник со стажем. Кароче, берешь имбирный корень, измельчаешь, заливаешь кипятком. Ждешь, пока остынет, где-то 40 градусов, добавляешь мёд, лимонный сок, и вот оно, счастье!
dolf_ru_131.gif

:D точно такой гадостью плююсь. :poop:
Пошел спать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу