S
SerezhaEvil
Да, вот это я уверен лютая редкость))) Только когда не сезон и утро наверно)И не никого, красотищща
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот это я уверен лютая редкость))) Только когда не сезон и утро наверно)И не никого, красотищща
А может вообще в фотошопе убрали прохожих, как вариант))И не никого, красотищща
Наверное фотожоп, где то видела приём, как убрать людей с фото.А может вообще в фотошопе убрали прохожих, как вариант))
Наверное фотожоп, где то видела приём, как убрать людей с фото.
На самом деле там чел на челе загорает )

Я на пляже могу потусить если между людьми хотя бы метров 5-10 есть)) Когда в метре друг от друга с кем-то, не, я лучше дома)
Они привыкшие наверное, в метро их палками в вагоны запихиваютЯ на пляже могу потусить если между людьми хотя бы метров 5-10 есть)) Когда в метре друг от друга с кем-то, не, я лучше дома)
![]()
Ну у нас тоже такие привыкшие, на чёрном море например, там же такой-же пиздец, все друг на друге сидят плюс ещё торгаши всякую хуйню втюхивают..Они привыкшие наверное, в метро их палками в вагоны запихивают

Мне море то по большому счёту пару раз на него сходить, ну прогуляться иногда) Прям тусить там не стал бы, лучше в басике сидеть и с расстояния на него смотреть, и влажность меньше))Они привыкшие наверное, в метро их палками в вагоны запихивают
Ну это совсем не мореМне море то по большому счёту пару раз на него сходить, ну прогуляться иногда) Прям тусить там не стал бы, лучше в басике сидеть и с расстояния на него смотреть, и влажность меньше))
Вот тут заебись но поближе чуток можно)) Сидишь, винцо попиваешь, чайки на голову не срут))
Посмотреть вложение 770385

Я там жрала что то вроде халвыНу у нас тоже такие привыкшие, на чёрном море например, там же такой-же пиздец, все друг на друге сидят плюс ещё торгаши всякую хуйню втюхивают..![]()
Я кукурузуЯ там жрала что то вроде халвы
Обожаю))Ну как это, вон оноНу это совсем не море![]()
А ближе разве что метров на 500) Прям у моря жить точно нет, влажность пиздец, песок вечныйТогда нах оно надо, бассейн стоит ) там приятнее.Ну как это, вон оноА ближе разве что метров на 500) Прям у моря жить точно нет, влажность пиздец, песок вечный
Но вид то на море красивый)) А так да, бассейн лучше) Медуз в нём нет, акул тоже, не ссыт никто рядом с тобой в водуТогда нах оно надо, бассейн стоит ) там приятнее.

Угу, ссышь только сам в свой бассейнНо вид то на море красивый)) А так да, бассейн лучше) Медуз в нём нет, акул тоже, не ссыт никто рядом с тобой в воду![]()

Да можно и не только ссать..Кто запретитУгу, ссышь только сам в свой бассейн![]()

Да можно и не только ссать..Кто запретит![]()

Но лучше не надо, да))Натыкался помню на объявления, квартира метров 50, в многоэтажке прям в 100м от моря, цена чёто вроде 2.5-3млн рублей) Пиздец) В Москве с видом на нихуя квартира в 2.5 раза дороже стоит))
А где это ? В Сочи ?Натыкался помню на объявления, квартира метров 50, в многоэтажке прям в 100м от моря, цена чёто вроде 2.5-3млн рублей) Пиздец) В Москве с видом на нихуя квартира в 2.5 раза дороже стоит))