Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Наверное фотожоп, где то видела приём, как убрать людей с фото.
На самом деле там чел на челе загорает )
:rofl::rofl: Я на пляже могу потусить если между людьми хотя бы метров 5-10 есть)) Когда в метре друг от друга с кем-то, не, я лучше дома)

118a090ef2c3cf416487289301fefc48-plyazh_v_kitae.jpg

:rofl::rofl: Я на пляже могу потусить если между людьми хотя бы метров 5-10 есть)) Когда в метре друг от друга с кем-то, не, я лучше дома)

118a090ef2c3cf416487289301fefc48-plyazh_v_kitae.jpg
Они привыкшие наверное, в метро их палками в вагоны запихивают

Ну у нас тоже такие привыкшие, на чёрном море например, там же такой-же пиздец, все друг на друге сидят плюс ещё торгаши всякую хуйню втюхивают..:facepalm:

Мне море то по большому счёту пару раз на него сходить, ну прогуляться иногда) Прям тусить там не стал бы, лучше в басике сидеть и с расстояния на него смотреть, и влажность меньше))
Вот тут заебись но поближе чуток можно)) Сидишь, винцо попиваешь, чайки на голову не срут))

24.webp

Мне море то по большому счёту пару раз на него сходить, ну прогуляться иногда) Прям тусить там не стал бы, лучше в басике сидеть и с расстояния на него смотреть, и влажность меньше))
Вот тут заебись но поближе чуток можно)) Сидишь, винцо попиваешь, чайки на голову не срут))

Посмотреть вложение 770385
Ну это совсем не море:rofl:

Ну у нас тоже такие привыкшие, на чёрном море например, там же такой-же пиздец, все друг на друге сидят плюс ещё торгаши всякую хуйню втюхивают..:facepalm:
Я там жрала что то вроде халвы

Натыкался помню на объявления, квартира метров 50, в многоэтажке прям в 100м от моря, цена чёто вроде 2.5-3млн рублей) Пиздец) В Москве с видом на нихуя квартира в 2.5 раза дороже стоит))
А где это ? В Сочи ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу