Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это что за часть тела то хоть) ну нарисовано круто, ничего не скажешь. Но блин, на себе таскать вечно это глаз... Так ночью пойдешь отлить, свет включишь внезапно, а оно на тебя смотрит! Так и обсикаться можно
Или бицуха или икра, хз

Летом то ещё ладно, в пятницу например отработал от метро пешком пошёл, пивка взял, заебись) Ну, это смотря во сколько заканчиваешь, у меня в 17 рабочий день кончался например, в 18 от метро уже шёл, это круто) Но зимой..Я ебал) В 5:30 на работу, на улице как у негра в жопе, домой в 17 уже точно также
Про 5.30 это вообще , ужасы

На первый поезд метро, ухууу, народу пиздец)) Я удивлялся, думал мало людей на первый поезд садятся, нихуя))Но я наглый, даже садиться умудрялся почти всегда:rofl:
Хотя чо вы там ноете))) видали как в Китае упаковывают:rofl:

Привыкают люди. У меня сестра мужа пиздует 1,5 часа и плюс после работы остаётся, работает в банке, начальником отдела какого то. Зато получает дохера)
Просто многие люди умеют работать с другими людьми. У меня с этим всю жизнь проблема, я социопат. причём при разговоре со мной этого не скажешь, потому что я могу быть очень общительной, как бы маску надеваю, но мне это таких колоссальных усилий стоит. иногда прежде чем кому-то позвонить я закрываю глаза и чуть ли не молитву читаю, настолько мне тяжело это дается, а после длительных общений в реале с людьми, мне нужно очень много времени в одиночестве на восстановление.

иногда прежде чем кому-то позвонить
Я ненавижу кому-то звонить) Мне намного проще написать) И я буду до последнего откладывать звонок, писав смски, во всякие мессенджеры, даже зная что есть вероятность что их не прочитают:rofl::rofl:

Просто многие люди умеют работать с другими людьми. У меня с этим всю жизнь проблема, я социопат. причём при разговоре со мной этого не скажешь, потому что я могу быть очень общительной, как бы маску надеваю, но мне это таких колоссальных усилий стоит. иногда прежде чем кому-то позвонить я закрываю глаза и чуть ли не молитву читаю, настолько мне тяжело это дается, а после длительных общений в реале с людьми, мне нужно очень много времени в одиночестве на восстановление.
Я научилась пиздеть по телефону, да и вообще общаться с людьми. Это не проблема ща. Проблема когда на мою территорию приходят) вот это я прям невыношу. Вне дома я нормальная)) А когда дома, мне даже трубки клиентов не охото брать

Я ненавижу кому-то звонить) Мне намного проще написать) И я буду до последнего откладывать звонок, писав смски, во всякие мессенджеры, даже зная что есть вероятность что их не прочитают:rofl::rofl:
Что-то мы какие-то социопаты тут, я тоже предпочту написать и мысли лучше формулирую в письменном виде)

Я научилась пиздеть по телефону, да и вообще общаться с людьми. Это не проблема ща. Проблема когда на мою территорию приходят) вот это я прям невыношу. Вне дома я нормальная)) А когда дома, мне даже трубки клиентов не охото брать
Да я общаться то тоже умею, всё-таки целый год проработала на ресепшене в хостеле) сутки-двое, целый день приходилось трындеть, просто это вне зоны моего комфорта и войти в эту зону просто не может, только через постоянное преодоление себя.

Что-то мы какие-то социопаты тут, я тоже предпочту написать и мысли лучше формулирую в письменном виде)
Не всем, кому-то проще позвонить, а кому-то лучше написать) Тут сразу продумал чё хочешь сказать, а не растягивать при разговоре))

Я ещё ненавижу разговаривать по телефону если рядом кто-то есть, наедине да, рядом с кем-то нет, сбрасываю и перезваниваю, или отхожу

Да я общаться то тоже умею, всё-таки целый год проработала на ресепшене в хостеле) сутки-двое, целый день приходилось трындеть, просто это вне зоны моего комфорта и войти в эту зону просто не может, только через постоянное преодоление себя.
Ясно, это тяжко. Хорошо у меня не так, иначе бы работать не смогла

Я ещё ненавижу разговаривать по телефону если рядом кто-то есть, наедине да, рядом с кем-то нет, сбрасываю и перезваниваю, или отхожу
Да, иногда такое есть))))Но только, когда разговор предстоит тяжёлый

Ясно, это тяжко. Хорошо у меня не так, иначе бы работать не смогла
Вот поэтому, когда ты написала тут где-то, что я более открыта, я тебе и сказала, это не совсем так, потому что ты уже давно работаешь с людьми и тебе это нормально, а для меня это адище))

Я ща ваще в банке сижу, мучаю менеджера, у меня сертификат истек онлайн банка, как у юрика)

некоторые вообще едут в транспорте и на весь автобус или вагон говорят совершенно спокойно о чем-то личном. Кто все эти люди? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу