Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Какие лето блондины, я лето. Лето русые
А это какие цвета?
Я вчера час выбирала между синей и зеленой курткой. Просто у меня уже всё синее в гардеробе. Взяла зеленую. Уговорили. Мол, зелёный - ваще, мой.

А это какие цвета?
Я вчера час выбирала между синей и зеленой курткой. Просто у меня уже всё синее в гардеробе. Взяла зеленую. Уговорили. Мол, зелёный - ваще, мой.
Это разные цвета абсолютно. Синий холод зеленый тепло. Ну куртка ерунда, если что синий шарф намотай, главное к лицу чтоб был твои цвета

VKtgbWo__sw.jpg

Блять, ну это если ты супер фотограф, так можно рассуждать) а то какие-то хуи непонятные пишут комменты) а все остальные потом угорают. Потребляди хуевы.
Причём тут супер фотограф или не супер)) Если пытаешься сделать идеальный кадр, то либо делай либо иди нахуй и не выкладывай этот ад перфекциониста))

Причём тут супер фотограф или не супер)) Если пытаешься сделать идеальный кадр, то либо делай либо иди нахуй и не выкладывай этот ад перфекциониста))
Мне нравится, считаю, что неплохая работа. Возможно, другие были хуже. И он не выставил это с указанием "5000 р за такое, идеал", просто написал, что это его бест, что, вероятно, правда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу