Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Киллиан рулит в любом случае. Девочка только и ничего большеНе избитый а классика уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киллиан рулит в любом случае. Девочка только и ничего большеНе избитый а классика уже)
Да абстинеции нет давно, дел пиздец ничего не успеваю, все бесит, эти блять дома квартиры что куда чо почемНу так и пей постоянно. Зачем бросаешь-то. У тебя это еще абстиненция лезет в довесок. Это ж не на пару дней похмелье, реальный выход из синьки долгий.
У меня кошка ведет себя как будто с синдромом Аспергера) у животных же тоже бывает. Тю-тю)Судя по всему шизики все
Шипка прямолинейно предлагает котам секс?У меня кошка ведет себя как будто с синдромом Аспергера) у животных же тоже бывает. Тю-тю)
Шипка прямолинейно предлагает котам секс?

Бедная свиньяВо тоже прикол
![]()

Зато ей даже быки респектят, в стойле место уступают.Бедная свинья![]()
Поэтому ей бесплатно закаталиБедная свинья![]()

Я тя ваще баюсь) Ссу песать уже сюда из вас с @Alegoria . Токо со славарем прихажу, все правиряю по сто рас.Здрасте приехали. Стандартные подзатыльники. Тут обиженок на меня полфорума ходят. Сами прыгнут, получат затрещену и скулят потом еще полгода.
Так он и есть тролль) но, собака, умный.Так у него и нет эмоций, по-моему.
Он флегматично и хладнокровно хуесосит. Как тролль)
Зато ей даже быки респектят, в стойле место уступают.

БляяяПоэтому ей бесплатно закатали![]()

Поэтому он бывший ?Про смайлики. Мой бывший со мной первую неделю почти только смайликами общался . Я уж думала дурак. А он вдруг вполне годно заговорил. Оказывается стеснялся .Так что мож Серёга тоже свинками разговаривает т.к стесняецо)