У меня старшая дочь грамма-наци. Мочит за каждую опечатку.Я тя ваще баюсь) Ссу песать уже сюда из вас с @Alegoria . Токо со славарем прихажу, все правиряю по сто рас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня старшая дочь грамма-наци. Мочит за каждую опечатку.Я тя ваще баюсь) Ссу песать уже сюда из вас с @Alegoria . Токо со славарем прихажу, все правиряю по сто рас.
Тролли сами провоцируют, а я лениво отмахиваюсь от назойливых мух.Так он и есть тролль) но, собака, умный.
Есть в когоУ меня старшая дочь грамма-наци. Мочит за каждую опечатку.
Чёткий вообщеСерж, я тебе костюм деда мороза нашел
![]()

Ты сейчас про троллей заговорил надо Серёжу поддержать он медальку хочет троль годаТролли сами провоцируют, а я лениво отмахиваюсь от назойливых мух.

Аристократия и интеллигенция. Творческая личность. Живет балетом с пеленок. Артистичная натура. Плачет, если кто-то не выделил запятыми деепричастные обороты. А младшая все это на хую вертела. Балет, обороты, всю эту поеботину. Она деньги считает. Я им за пятерки плачу по двадцать рублей. Старшая даже не считает, говорит, что она не за ради денег учится. У младшей бухучет циферка к циферке, с фотофиксацией оценок в дневнике и тетрадях - шлет каждый вечер отчеты.Есть в кого
Не, я ёбнутый простоПро смайлики. Мой бывший со мной первую неделю почти только смайликами общался . Я уж думала дурак. А он вдруг вполне годно заговорил. Оказывается стеснялся .Так что мож Серёга тоже свинками разговаривает т.к стесняецо)

Да какой же он тролль-то! Он же хоббит!Ты сейчас про троллей заговорил надо Серёжу поддержать он медальку хочет троль года![]()
Бухгалтер растет, нормальная профессия для бабы)Аристократия и интеллигенция. Творческая личность. Живет балетом с пеленок. Артистичная натура. Плачет, если кто-то не выделил запятыми деепричастные обороты. А младшая все это на хую вертела. Балет, обороты, всю эту поеботину. Она деньги считает. Я им за пятерки плачу по двадцать рублей. Старшая даже не считает, говорит, что она не за ради денег учится. У младшей бухучет циферка к циферке, с фотофиксацией оценок в дневнике и тетрадях - шлет каждый вечер отчеты.
Залупу мне на воротник а не медальку походу..Ты сейчас про троллей заговорил надо Серёжу поддержать он медальку хочет троль года![]()

Зато у тебя будет КольцоЗалупу мне на воротник а не медальку походу..![]()
Бухгалтер - мелко, там финдир вырисовывается.Бухгалтер растет, нормальная профессия для бабы)
Шта?Ибать конем это горгаз! Ненавижу! Народу дох. Откуда они все, билять??

Кольцо у меня есть, хочу медаль)Зато у тебя будет Кольцо
О, ужас, я так некультурно выразилась, извините. Говорю, очень много народа в Горгазе сидит на прием. Мне нужно узаконить пристройку к дому, согласовать с этим

Да как же тут не выразиться? Суки!О, ужас, я так некультурно выразилась, извините. Говорю, очень много народа в Горгазе сидит на прием. Мне нужно узаконить пристройку к дому, согласовать с этимебучимглубокоуважаемым заведением