Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну хз, я б не рискнула наверное пробовать ничего, что серьёзнее травы. Страшно)
Я пробовал дважды, так то норм, активный становишься пиздец) Но как курить бросил так и всё остальное тоже

Я пробовал дважды, так то норм, активный становишься пиздец) Но как курить бросил так и всё остальное тоже
Тогда мне срочно надо:D
Я как-то даже аддерал думала себе по врачам пробить, но чёт лень стало искать)

Тогда мне срочно надо:D
Я как-то даже аддерал думала себе по врачам пробить, но чёт лень стало искать)
Главное себя всё таки в руках держать..Хотя хочешь не хочешь будешь, 10-12 рублей за грамм:rofl::rofl: Фен один раз пробовал, перед хардкор рейвом, лет 6 наверно назад, ну тоже так, норм.
Один хуй, синька лучше)

@Any99 Ань, будешь выёбываться...

343.webp

Главное себя всё таки в руках держать..Хотя хочешь не хочешь будешь, 10-12 рублей за грамм:rofl::rofl: Фен один раз пробовал, перед хардкор рейвом, лет 6 наверно назад, ну тоже так, норм.
Один хуй, синька лучше)
А я трус, ничё кроме травы не пробовала)
Синька да, но тоже в меру. А то оглянуться не успеешь, а ты уже блюёшь и плачешь:D

А я трус, ничё кроме травы не пробовала)
Синька да, но тоже в меру. А то оглянуться не успеешь, а ты уже блюёшь и плачешь:D
Да и правильно в принципе, хотя, хз. Дело каждого) Главное без зависимостей и переборов.
Я даже не помню когда последний раз бухал до блёва) Всё спокойно, утром даже голова болит редко

Адлерал это что
Детским кокаином называют.
Adderall – популярное в США средство для лечения дефицита внимания из группы стимуляторов. В Израиле оно продается под названием Attent. Аналогично риталину, этот амфетамин увеличивает выработку дофамина в мозгу, что улучшает внимание и концентрацию.

Один хуй, синька лучше)
Синька бэ, ЗОЖ рулит. Форева

Да и правильно в принципе, хотя, хз. Дело каждого) Главное без зависимостей и переборов.
Я даже не помню когда последний раз бухал до блёва) Всё спокойно, утром даже голова болит редко
Я вот пару месяцев назад от литра пива на 3 дня в аут ушла, до сих пор хз чё это было)
Когда как:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу