Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
С утра бухать. Аристократ прям:D
С утра вообще за милую душу)) Летом например, понедельник, на улице солнце и +25 ахуенно же) Пошёл пивка взял и пошёл гулять, в лес, по району, намотал 10-15км и домой)) Ну а зимой..Утром редко, если только с вечера остается:p Идти влом обычно)

Так инсультсхватить можно
У меня когда запой был, вот тогда пиздец был, я год ел примерно 1-3 раза в неделю, помимо этого перекусы типа яхз, пачки маленькой чипсов, бухал прям как проснусь чтобы похмелиться, т.к. меня тупо трясло и тошнило, кое как вливал 1-2 пива, чуть отпускало, продолжал бухать, иногда с переходом на виски или ром. Напился, лёг спать, утром встал, всё по новой, есть вообще не мог, сразу всё обратно лезло. У меня нервы в то время убились пиздец. Но кое как поправился)

Пиздец:cold: А я хз как мне повезло, у меня штука такая с ящиками есть, комод типа или яхз, у него углы такие нормальные устрые, а я как-то пролетел прям в проход между всей хуйнёй
Я даже не понимаю обо что я уебалась. С разных сторон(

У меня когда запой был, вот тогда пиздец был, я год ел примерно 1-3 раза в неделю, помимо этого перекусы типа яхз, пачки маленькой чипсов, бухал прям как проснусь чтобы похмелиться, т.к. меня тупо трясло и тошнило, кое как вливал 1-2 пива, чуть отпускало, продолжал бухать, иногда с переходом на виски или ром. Напился, лёг спать, утром встал, всё по новой, есть вообще не мог, сразу всё обратно лезло. У меня нервы в то время убились пиздец. Но кое как поправился)
Вот у меня щас так. Поэтому я решила на хрен алкоголь, надоел

Нет, мне ни хуя не норм утром. Ухожу в запой 4-14 дней
Мда, запои чёт нихуя не весело.
С утра вообще за милую душу)) Летом например, понедельник, на улице солнце и +25 ахуенно же) Пошёл пивка взял и пошёл гулять, в лес, по району, намотал 10-15км и домой)) Ну а зимой..Утром редко, если только с вечера остается:p Идти влом обычно)
Гулять? Брр, извращенец)

Вот у меня щас так. Поэтому я решила на хрен алкоголь, надоел
Тогда да, месяц хотя бы отдохнуть надо. Я где-то за месяц отошёл, вообще не пил, потом по немногу начал 2-3 в пятницу и субботу, не больше

Смотрю Спартак пиздец канешна. Все накрашеные, с винирами. глупо.в викингах хохоть натурально выглядят все

Ну не, летом я с радостью) Особенно как раз в 10-12 часов, в будни, все на работе:D Идёшь с пивком, на тебя из автобусов смотрят озлобленные:rofl:
Да мне и летом чёт под настроение, я ж из дома раза 2 в месяц выхожу:D

Я конечно не буду вас учить как вам жить но бля Пиздить вас надо и посильней чтоб мозги на место встали всем бывает плохо но не нужно себя так губить !

Я конечно не буду вас учить как вам жить но бля Пиздить вас надо и посильней чтоб мозги на место встали всем бывает плохо но не нужно себя так губить !
Валерки на нас нет:D

Нахрен тратить деньги на какую то хрень от которой можно и отехать лучше на что то хорошее для себя потратить например на стриптизёршу:oops:
:rofl:

Ты даже поводов для ревности не даёшь..Пиздец, не удивлён что ты замужем:facepalm:
А я удивлена, я ж не функциональная нифига, если это касается выхода из дома, звонков незнакомым людям и прочей социальной фигня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу