Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А разводиться обязательно?
Обязательно. Опыт мне подсказывает, что измену я не прощу. Хз конечно, что там будет лет через 10, но щас так)
Для меня семья это когда допустим домой едешь откуда-то, и прям хочется туда. Знаешь что там ждут, если чё поддержат, где тебя любят) Ради которых хочется делать всё. А всякие интрижки, стервозность, ревность и провокации - рот я ебал)
Вот я тоже такого мнения, но и сама в такой семье росла, до определённого момента. У мужа не так было, и мне прям так умильно было, когда он с работы приходил и радовался, что его ещё никто так дома не ждал) Приятно то, что куда бы нас не занесло и чё бы не случилось, мы чувствуем себя дома рядом друг с другом)
Чёт я сентиментальная сегодня, так и хочется матюкнуться, чтоб эту приторность разбавить:D

Ну на вкус и цвет. Для меня семья должна быть тихим, спокойным, стабильным и уютным местом)
Бурных эмоций мне хватило уже ещё на одну жизнь вперёд)
Я скучать начинаю. Хочется драйва. Последние годы. Раньше тоже спокойствия хотелось

Вот я тоже такого мнения, но и сама в такой семье росла, до определённого момента. У мужа не так было, и мне прям так умильно было, когда он с работы приходил и радовался, что его ещё никто так дома не ждал) Приятно то, что куда бы нас не занесло и чё бы не случилось, мы чувствуем себя дома рядом друг с другом)
Чёт я сентиментальная сегодня, так и хочется матюкнуться, чтоб эту приторность разбавить:D
Пиздато:rolleyes: Вот то что я пизжу про всякие талии, глаза карие, волосы, какие-то увлечения и кучу требований, это нормально, но когда находишь вот такое отношение, там часть требований этих срезается сразу) Без какого-то идеала тоже нельзя, ну так, чтобы он вроде как был хотя ты и знаешь что такого никогда не встретишь)

Я скучать начинаю. Хочется драйва. Последние годы. Раньше тоже спокойствия хотелось
У меня просто до мужа парень был, с которым слишком уж много эмоций было. И чет я за пару лет так этого наелась, что уже не хочется) Хотя была конечно ломка, мозг генерил проблемы на пустом месте, чтоб хоть так получить эмоций, но вроде попустило))

Пиздато:rolleyes: Вот то что я пизжу про всякие талии, глаза карие, волосы, какие-то увлечения и кучу требований, это нормально, но когда находишь вот такое отношение, там часть требований этих срезается сразу) Без какого-то идеала тоже нельзя, ну так, чтобы он вроде как был хотя ты и знаешь что такого никогда не встретишь)
Какой ты романтичный. Просто прелесть

Сережа:furious: я те про легкую эротику и красоту а ты мне про порнуху
Да хуй с ней с эротикой, про то как тебя дома ждут вот задумался сейчас...Ахуенно, вот такое хочу) Верность, взаимное уважение, совместные всякие гулянки, путешествия и т.д. Потом дети, вся хуйня)
Но только измена - минус ебало сразу, минимум

Та это ж такое, у меня всю жизнь был фетиш на голубые глаза и пиздаболов. У мужа всё наоборот:D

У меня просто до мужа парень был, с которым слишком уж много эмоций было. И чет я за пару лет так этого наелась, что уже не хочется) Хотя была конечно ломка, мозг генерал проблемы на пустом месте, чтоб не так получить эмоций, но вроде попустило))
Не, первые лет 7-8 должны пройти спокойно. А потом захочется драйва. Я не про измены. А про то что ревность необходима чтобы освежить отношения, которые после 7 лет начинают превращаться в обычную бытовуху

Та это ж такое, у меня всю жизнь был фетиш на голубые глаза и пиздаболов. У мужа всё наоборот:D
Ну вот с внешкой у меня всё таки что-то обязательное, это карие глаза, вот прям никак по другому, у меня во всех отношениях у всех девушек были карие)) С волосами уже нет..))) Тёмные лучше конечно, но самые долгие были с русой крашеной в блондинку(я звал балонка:D)

Не, первые лет 7-8 должны пройти спокойно. А потом захочется драйва. Я не про измены. А про то что ревность необходима чтобы освежить отношения, которые после 7 лет начинают превращаться в обычную бытовуху
Посмотрим годика через 2, чё там будет) У меня просто сдвиг на стабильности и безопасности, потому пока так)

Ну вот с внешкой у меня всё таки что-то обязательное, это карие глаза, вот прям никак по другому, у меня во всех отношениях у всех девушек были карие)) С волосами уже нет..))) Тёмные лучше конечно, но самые долгие были с русой крашеной в блондинку(я звал балонка:D)
Ну кареглазых вроде больше, это не проблема)

И мне вот чувство ревности вообще не нравится, кстати. Мерзкое и деструктивное

И мне вот чувство ревности вообще не нравится, кстати. Мерзкое и деструктивное
Вот и я не понимаю, ничё позитивного это чувство не несёт, только то что в принципе тебя могут спокойно махнуть на кого-то другого, кому такое надо?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу