Любимое блюдо было кофе с сигой теперь хз ! Салат оливье, шашлычок ,суп харчо много чего любимого)Какое у тебя блюдо любимое Артурыч? Или что любишь делать больше всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимое блюдо было кофе с сигой теперь хз ! Салат оливье, шашлычок ,суп харчо много чего любимого)Какое у тебя блюдо любимое Артурыч? Или что любишь делать больше всего?
Спасибо !Авка зачет![]()
Меня кофе с сигой никогда чёто не вставляло) А вот харчо и шашлык, это да, ахуенно))Любимое блюдо было кофе с сигой теперь хз ! Салат оливье, шашлычок ,суп харчо много чего любимого)
Меня первую неделю так херячило привык глаза открою поджёг сигу с кофеМеня кофе с сигой никогда чёто не вставляло) А вот харчо и шашлык, это да, ахуенно))

Я обычно просто просыпался, шёл и курил сразу) Считай завтрак)Меня первую неделю так херячило привык глаза открою поджёг сигу с кофе![]()
Фотка заебись братан!Меня первую неделю так херячило привык глаза открою поджёг сигу с кофе![]()

Уже началось ?Вездена конкурсе фоток

Спасибо братишкаФотка заебись братан!![]()

У меня на тумбочке всегда были все причандалы глаза открыл затянулся кашлянул а потом уже можно кофе сделатьЯ обычно просто просыпался, шёл и курил сразу) Считай завтрак)
Ахз какой то конкурс каких-то фоток, я оказывается давно кинула и забылаКаких фоток? Где конкурс?
Я на балконе обычно)У меня на тумбочке всегда были все причандалы глаза открыл затянулся кашлянул а потом уже можно кофе сделать
Еще нет вроде, на днях начнетсяУже началось ?![]()
БК херня, Мак ван лавТакой отвратный сырный джо в Бургеркинге. Пришлось закусить танкобургером. Пипец я обожралась
Ну или шавухаПоспорю. Бк рулит фореваБК херня, Мак ван лавНу или шавуха
Крылья с кфсПоспорю. Бк рулит форева

Аньк, вот знаю, с тобой можно на такую тему поговорить. Важен ли допустим тебе размер хуя? Третья нога нужна или всё таки в меру?)Поспорю. Бк рулит форева
Ждала уже вот что с еды вы на что-то подобное перейдётеАньк, вот знаю, с тобой можно на такую тему поговорить. Важен ли допустим тебе размер хуя? Третья нога нужна или всё таки в меру?)