Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ясен красен. Во времена моих предков это была отдельная дисциплина, теперь как пара параграфов в физике. (может чего и поменялось снова, не знаю)
Ну она отдельная в рамках физики. Кванты тоже отдельно. Термех. И так далее. Единственное, что необходимо уточнение. Речь идёт о астрофизике. Астрономия в принципе как дисциплина отжила себя. Вся научная составляющая ушла в астрофизику.

Ну во. На работе притвориться идиотом это святое. Когда начинаешь показывать свои знания, на тебя автоматически наваливается какая то левая работа. Мну например заставили статьи писать модные хороводные. Я писала писала. Потом думаю да идите вы на хуй, мне за это не платят. Ну и сделала вид бревна. Разучилась писать статьи. Талант блять пропал. Исчез
У меня была похожая история. Но потом я пожалела об этом. Не помню подробностей, но завралась так, что уже сама запуталась в себе и других.

У меня была похожая история. Но потом я пожалела об этом. Не помню подробностей, но завралась так, что уже сама запуталась в себе и других.
Да врать не надо. Просто делаешь вид что ничего не знаешь не умеешь и ваще

Нам вообще сказали что астрономия теперь часть физики, а физичка не ухом не рылом эту астрономию. По моему пара уроков было и все.
Существуют такие хуйни как - астрофизика и космохимия )))А ты чё опять в студенты подалась ?

Существуют такие хуйни как астрофизика и космохимия )))А ты чё опять в студенты подалась ?
Как супруга я нахер не нужна, поэтому решила учиться, да. Но я не в физику, это просто разговор зашел )

Последнее редактирование:
Ну во. На работе притвориться идиотом это святое. Когда начинаешь показывать свои знания, на тебя автоматически наваливается какая то левая работа. Мну например заставили статьи писать модные хороводные. Я писала писала. Потом думаю да идите вы на хуй, мне за это не платят. Ну и сделала вид бревна. Разучилась писать статьи. Талант блять пропал. Исчез
Инициатива наказуема- факт !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу