koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Нее, я стесняюсь, давай лучше твою)))Ну вот, начало положено- жду фото-сессию мини бикини![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я стесняюсь, давай лучше твою)))Ну вот, начало положено- жду фото-сессию мини бикини![]()
Ну так пока найду, зачем простаивать. Может еще пара высших получитсяНу ты это зря, супруги всем нужны, просто не нашла ещё себе супруга, так будет правильнее.

Угу. Как отвернуло блять. Хочу пива, вижу банку аж до тошноты. Муж вчера в кафе коньяка заказал 50гр я чуть не сблевала. На фик алкоголь. Из любого цивильного человека сделает грязную свинью. На хрен. ФуТы бросила кстати ?) алкоголь )
Я также, противно чето )Угу. Как отвернуло блять. Хочу пива, вижу банку аж до тошноты. Муж вчера в кафе коньяка заказал 50гр я чуть не сблевала. На фик алкоголь. Из любого цивильного человека сделает грязную свинью. На хрен. Фу
Особая техника![]()

ну на БМВ насосать надо всеми техниками обладать
Я выбираю между кинологом и мастером маникюра. Немного разные направленияЯ в общем то тоже. Одни догадки
Пфффф. Сначала салон потом причмокивания. Утром деньги вечером стульяЯ вот вообще минеты не люблю. Дашь сделать и ты уже в автосалоне. Нахуй надо.
По моему это надо пожизненно посасывать )ну на БМВ насосать надо всеми техниками обладать
![]()
Ты минет не любишь только из за страха перед автосалоном или есть еще причины?Я вот вообще минеты не люблю. Дашь сделать и ты уже в автосалоне. Нахуй надо.

Будешь псиной вонять. И 5 лет учебы, потом овчарня тебе в подчинение. Жесть...Я выбираю между кинологом и мастером маникюра. Немного разные направления
Я тоже хочу посмотретьВ семейниках покатит ? ))))

на семейники
Аминь !Угу. Как отвернуло блять. Хочу пива, вижу банку аж до тошноты. Муж вчера в кафе коньяка заказал 50гр я чуть не сблевала. На фик алкоголь. Из любого цивильного человека сделает грязную свинью. На хрен. Фу
Дааа...)))В семейниках покатит ? ))))
Зато прикинь иду такая и вокруг меня три добермана, два стафа и один Пит. Без Ошейников и намордников. Весь город мой будетБудешь псиной вонять. И 5 лет учебы, потом овчарня тебе в подчинение. Жесть...

Ты как-то слишком личный вопрос задала. Не думаю, что готов на всеобщее обозрение его обсуждать. Но не из за автосалона, конечно.Ты минет не любишь только из за страха перед автосалоном или есть еще причины?![]()
Весь город будет расступаться, ага )Зато прикинь иду такая и вокруг меня три добермана, два стафа и один Пит. Без Ошейников и намордников. Весь город мой будет![]()
И не говори Саш. Блин боюсь алкоголя. И сама себя. И вообще всего подрядАминь !