Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У мну подруга ходила на такие тренинги. Пиздец канешнДа тут на целую книгу или видео курс материала хватит !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну подруга ходила на такие тренинги. Пиздец канешнДа тут на целую книгу или видео курс материала хватит !
Еще б знать кто это) я слишком тупа для такогоАстрофизиком может?)
Откуда?)Я знаю
Ну давайте уже выкладывайтеКхе... кхе... я в семейниках ты в бикини ок ? )))
Наблюдениями.Откуда?)
Ты первый..)))Кхе... кхе... я в семейниках ты в бикини ок ? )))
Личный опыт или наблюдения со стороны?Наблюдениями.
Его не надо бояться, надо просто понять для себя, что он нахер не нужен. Я вот сегодня на юбилее тусил, там часть народа бухала, таки вот те кто бухал реально тупили ...фу нахуй, реально за два часа из людей в вурдалаков превратились .И не говори Саш. Блин боюсь алкоголя. И сама себя. И вообще всего подряд![]()
Я так устала от брендов, отслеживаний тенденций, коллекций, изучения этого ебучего рынка, кто какую модель выпустил кто что спиздил как почему, на до е ло. На хуй короче эти коллекции. Я ваще ща уезжаю в тайгу жить и на хрен все.Ну и писала бы, опыт получала в этой профессии )
Откуда у меня с тобой личный опыт? По общению и тому что пишешь и как пишешь представление составилЛичный опыт или наблюдения со стороны?
Таёжные костры надо учить разжигатьЯ так устала от брендов, отслеживаний тенденций, коллекций, изучения этого ебучего рынка, кто какую можешь выпустил кто что спиздил как почему, на до е ло. На хуй короче эти коллекции. Я ваще ща уезжаю в тайгу жить и на хрен все.
Читала, да. Ээ. Я вот полтора года норм. Потом расслабляюсь и начинаю бухать. Дура какаято. Вот понимаю что нельзя но какая то тупость мной движет и я пробую бухнуть цивильно, что конечно же не получается никогдаЕго не надо бояться, надо просто понять для себя, что он нахер не нужен. Я вот сегодня на юбилее тусил, там часть народа бухала, таки вот те кто бухал реально тупили ...фу нахуй, реально за два часа из людей в вурдалаков превратились .
почему? ? !ЗачемТаёжные костры надо учить разжигать

Ну замёрзнешь в тайге и волки скушают.Зачем![]()
А, блин, я не поняла просто. Сорян торможуОткуда у меня с тобой личный опыт? По общению и тому что пишешь и как пишешь представление составил
Не, ну я не совсем в тайгу, но там лес тоже. Классный супер лес. Прям в лесу буду жить.Ну замёрзнешь в тайге и волки скушают.
Откуда у меня с тобой личный опыт?

Эй так нечестно я тоже хочуОтправил!