Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И не говори Саш. Блин боюсь алкоголя. И сама себя. И вообще всего подряд:D
Его не надо бояться, надо просто понять для себя, что он нахер не нужен. Я вот сегодня на юбилее тусил, там часть народа бухала, таки вот те кто бухал реально тупили ...фу нахуй, реально за два часа из людей в вурдалаков превратились .

Ну и писала бы, опыт получала в этой профессии )
Я так устала от брендов, отслеживаний тенденций, коллекций, изучения этого ебучего рынка, кто какую модель выпустил кто что спиздил как почему, на до е ло. На хуй короче эти коллекции. Я ваще ща уезжаю в тайгу жить и на хрен все.

Я так устала от брендов, отслеживаний тенденций, коллекций, изучения этого ебучего рынка, кто какую можешь выпустил кто что спиздил как почему, на до е ло. На хуй короче эти коллекции. Я ваще ща уезжаю в тайгу жить и на хрен все.
Таёжные костры надо учить разжигать

Его не надо бояться, надо просто понять для себя, что он нахер не нужен. Я вот сегодня на юбилее тусил, там часть народа бухала, таки вот те кто бухал реально тупили ...фу нахуй, реально за два часа из людей в вурдалаков превратились .
Читала, да. Ээ. Я вот полтора года норм. Потом расслабляюсь и начинаю бухать. Дура какаято. Вот понимаю что нельзя но какая то тупость мной движет и я пробую бухнуть цивильно, что конечно же не получается никогда:banghead: почему? ? !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу