Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Зато весело, я вот сегодня все Подмосковье обтездила своим ходом, всю Москву туда сюда с юга на север назад на восток, заебалась как сука, даже разговаривать сил нет. Собаки пусть срут на балконе. Геофизика это круто. Хуй знает что это но звучит красиво
Интересно. Какая главная мысль в этом моем высказывании?

расстроила ты меня
IMG_20190307_212033.webp

Интересно. Какая главная мысль в этом моем высказывании?
Аня, в твоём высказывании нет главной мысли, ты ещё газопылевое облако, в тебе только водород, который едва начал в гелий превращаться. Потому все равнозначно и просто.

Аня, в твоём высказывании нет главной мысли, ты ещё газопылевое облако, в тебе только водород, который едва начал в гелий превращаться. Потому все равнозначно и просто.
Я так и подумала:D

Два часа по мячу ебашил, убрал нахуй всех кто был, только Виктору слил, он сцуко шиповик и ракетку свою хуеву крутит, там обратно летит такая хуйня непонятная, что просто пиздец какой-то, вначале ебашил из первой зоны - нихуя - всё возвращает, ушёл во вторую, хуярил топсами, опять нихуя - ставит и хуй чё сделаешь. Справа нихуя нет, слева накат есть, но через раз, по идее ничего сложного, раньше его рвал, а тут чё-то пропустил дохуя вот и пропал контроль, в общем это из серии всё понимаю , но сделать ничего не могу, беру один сэт, а дальше каша какая-то идёт, моторика говно полное, ни подачу принять ни начать по подрезке.... ёпте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу