A
Alegoria
Бля, ты что уже посчитала кто они по восточному гороскопу?))У них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, ты что уже посчитала кто они по восточному гороскопу?))У них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (
При тебе за таким занятием не был замечен?Ебнулся чтоли
Я год дома просидела, чем думаешь я занималась ? Охуевала с гороскопными вычислениями.Бля, ты что уже посчитала кто они по восточному гороскопу?))
Красота мужчины должна быть не внешней а внутренней. У меня кончились никоретие, готова отдаться за пачкуНе, ну мне бы Аня не дала. Бро красивый.
Чето в нем бабское есть, во внешности)
еслиб только во внешностиСлава и умнее раз в мильонБыков мужественнее это факт )
Но он и постарше
Вот согласна на все сто. Мозг сексуальнееА у тебя зато мозг красивый. Не с моей точки зрения, конечно, но с точки зрения большинства баб, я думаю)))
Я ваще залипла на бабуЯ вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.

Теперь ты лезбиянкаВот согласна на все сто. Мозг сексуальнее
Я ваще залипла на бабу![]()
?Гы. Я знаю как от Ломоносовского доехать до Октябрьской на троллейбусеЯ в Москву регулярно приезжаю. И знаю все музеи и филармонии лучше москвичей. Вожу их на экскурсии.
все пиздец. Если троллейбус проедет дальше хоть одну остановку скорая, спасатели, МЧС,где мой компас, панатака и тпСовсем не ранимые. Хрен ранишь. Или прощать просто умеют. ВтихуюОй, раки такие ранимые. Зря Анька рака обидела, конечно.
Может, это сумрак переоделся и покорил тебя в новом амплуа?))Вот согласна на все сто. Мозг сексуальнее
Я ваще залипла на бабу![]()
Да мы вроде ниче такого не делалиМилые мои бабоньки, все, что я несу - несу от души. Вы просто в силу своей примитивности выхватываете какие-то простые тезисы, оторванные от контекста, и пытаетесь их опровергнуть. Я не против, самореализацией за мой счёт.

Как?! Мужик! !! !!!! В 28 лет!!!! Сука вышивает крестиком, куда мир катиться что за бред?! Ааааааааа
Еслиб мой муж сел вышивать, пришлось бы повернуть ему голову, до характерного щелчка
в общем причина разлада между вами уже яснаУ мну не укладывается в бошке. Вышивание крестиком.
нет такого смвйла способного передать степень моего охуевания от этой новостиБлять гаже рака нету знака. Я воще этих летних не понимаю .У меня только со скорпами все получалось. Водолей тоже норм. Но правда в том, что эта а трология как цветотипы - я вас всех забаню.Совсем не ранимые. Хрен ранишь. Или прощать просто умеют. Втихую
Ни, я б тоже охуела, правда иногда сама смотрю бокс, люблю качаться и характер почти мужской, а к этому тоже хуй привыкнешьКак?! Мужик! !! !!!! В 28 лет!!!! Сука вышивает крестиком, куда мир катиться что за бред?! Ааааааааа
Еслиб мой муж сел вышивать, пришлось бы повернуть ему голову, до характерного щелчка
По моему водолеи единственные, которые нравятся всем.Блять гаже рака нету знака. Я воще этих летних не понимаю .У меня только со скорпами все получалось. Водолей тоже норм. Но правда в том, что эта а трология как цветотипы - я вас всех забаню.
Я свиньяУ них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (
свинья скорпион
не знаю насчет скорпиона, но свинья да, есть немного