Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (
Бля, ты что уже посчитала кто они по восточному гороскопу?))

А у тебя зато мозг красивый. Не с моей точки зрения, конечно, но с точки зрения большинства баб, я думаю)))
Вот согласна на все сто. Мозг сексуальнее
Я вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.
Я ваще залипла на бабу:confused:

Милые мои бабоньки, все, что я несу - несу от души. Вы просто в силу своей примитивности выхватываете какие-то простые тезисы, оторванные от контекста, и пытаетесь их опровергнуть. Я не против, самореализацией за мой счёт.

Я в Москву регулярно приезжаю. И знаю все музеи и филармонии лучше москвичей. Вожу их на экскурсии.
Гы. Я знаю как от Ломоносовского доехать до Октябрьской на троллейбусе:D все пиздец. Если троллейбус проедет дальше хоть одну остановку скорая, спасатели, МЧС,где мой компас, панатака и тп

Милые мои бабоньки, все, что я несу - несу от души. Вы просто в силу своей примитивности выхватываете какие-то простые тезисы, оторванные от контекста, и пытаетесь их опровергнуть. Я не против, самореализацией за мой счёт.
Да мы вроде ниче такого не делали

Как?! Мужик! !! !!!! В 28 лет!!!! Сука вышивает крестиком, куда мир катиться что за бред?! Ааааааааа:hot:
Еслиб мой муж сел вышивать, пришлось бы повернуть ему голову, до характерного щелчка

Как?! Мужик! !! !!!! В 28 лет!!!! Сука вышивает крестиком, куда мир катиться что за бред?! Ааааааааа:hot:
Еслиб мой муж сел вышивать, пришлось бы повернуть ему голову, до характерного щелчка
:D в общем причина разлада между вами уже ясна

Совсем не ранимые. Хрен ранишь. Или прощать просто умеют. Втихую
Блять гаже рака нету знака. Я воще этих летних не понимаю .У меня только со скорпами все получалось. Водолей тоже норм. Но правда в том, что эта а трология как цветотипы - я вас всех забаню.

Ни, я б тоже охуела, правда иногда сама смотрю бокс, люблю качаться и характер почти мужской, а к этому тоже хуй привыкнешь

Блять гаже рака нету знака. Я воще этих летних не понимаю .У меня только со скорпами все получалось. Водолей тоже норм. Но правда в том, что эта а трология как цветотипы - я вас всех забаню.
По моему водолеи единственные, которые нравятся всем.

У них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (
Я свинья:wub: свинья скорпион:) не знаю насчет скорпиона, но свинья да, есть немного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу