Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Как?! Мужик! !! !!!! В 28 лет!!!! Сука вышивает крестиком, куда мир катиться что за бред?! Ааааааааа:hot:
Еслиб мой муж сел вышивать, пришлось бы повернуть ему голову, до характерного щелчка
А ну цыц! Он с 2012 года вышивает - п здатый бро. В тебе просто говорит ревность. Он три телки после тебя сменил, птзды выхватил и телефон прлебал

Красота мужчины должна быть не внешней а внутренней. У меня кончились никоретие, готова отдаться за пачку
У меня есть тут Ява золотая красная. С тебя сиськи

Последнее редактирование:
А ну цыц! Он с 2012 года вышивает - п здатый бро. В тебе просто говорит ревность. Он три телки после тебя сменил, птзды выхватил и телефон прлебал
Недавно две же было? :giggle: шустрый парень, но скучный очень:unsure:
Единственное доступное веселье для него алкоголь. Это плохо

Последнее редактирование:
Кстати, мне исключительно для статистических данных. Вот вам барышни вопрос про сиськи - вы их мнете в свое удовольствие или нет? Я почему спрашиваю. Даша грит - ну сиськи и сиськи, мол, похуй. А я бы если девочкой был мял бы их и воще мужики не нужны.

Кстати, мне исключительно для статистических данных. Вот вам барышни вопрос про сиськи - вы их мнете в свое удовольствие или нет? Я почему спрашиваю. Даша грит - ну сиськи и сиськи, мол, похуй. А я бы если девочкой был мял бы их и воще мужики не нужны.
Сиськи это прекрасно

Солидарна с Дашей, чего их мять то ? Есть они и есть.

Солидарна с Дашей, чего их мять то ? Есть они и есть.
Пиздец какой-то. Мужики их вожделеют, самим бабам похуй. Саша, вот ты смотришь в зеркало после душа, видишь сиськи и нет мысли - ахуенные ведь? Или просто полотенцем вытерлась и пошла чай с лимоном пить?

Пиздец какой-то. Мужики их вожделеют, самим бабам похуй. Саша, вот ты смотришь в зеркало после душа, видишь сиськи и нет мысли - ахуенные ведь? Или просто полотенцем вытерлась и пошла чай с лимоном пить?
Я конечно полюбуюсь, может даже пощупаю, все ли на месте :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу