ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Если надо угадывать за что извиняться - значит извиняться не за чтоВот теперь ты гадай)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надо угадывать за что извиняться - значит извиняться не за чтоВот теперь ты гадай)

Ну оставайся в гордом одиночестве тогдаЯ, не согласен с этим утверждением, пойду в ЕСПЧ, оставлю жалобу и вот тогда уже будем говорить, согласно букве закона![]()
Смысле одиночество? Ты закон нарушаешьНу оставайся в гордом одиночестве тогда
Узко мыслишь)Если надо угадывать за что извиняться - значит извиняться не за что![]()
Только сказать хотела)Значит смахивает на алкоголизм. Разок протрезвись, улови именно алкогольную ломочку и момент, когда она пройдет. С этого момента и считай перерыв![]()
Позовёшь когда извинятся будешьСмысле одиночество? Ты закон нарушаешь
Я ж не запойный, который месяц подряд марафонит))Разок протрезвись
ВзаимноПозовёшь когда извинятся будешь
...Взаимно
Здоровье твое. Я просто хотел посмотреть, чем вы тут занимаетесь. А оказывается она пытается мошенничать, ибо ей в унисон стучит мой стукач и катаются под окнами засылы. Вот и помогай людям после этогоЯ ж не запойный

У меня с февраля отложилось в голове, что какое бы не было здоровье, в один момент можно всё равно отъехать)Здоровье твое
Я то как ты думаешь наверно нет, так, просто от делать нечего тут сижу весь день и чё угодно пишу только чтобы продолжать диалогСкучала за тобой, доброй ночи
Я то как ты думаешь наверно нет, так, просто от делать нечего тут сижу весь день и чё угодно пишу только чтобы продолжать диалог
СпалилисьОткрылся иностранный агент влияния местного шпиона![]()

Типа и посерьёзничал и шуткой полирнул)