Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Еще не хватало, что бы местные политические шантажисты оказались международной политической мафией, подрывающей демократию в различных странах мира. Кстати, в России все так любят западную мафию, что местный стукач может когда-нибудь и достучаться :)

Ведь демократия с древними факельными маршами Эйзенштейна - это так здорово :thumbsup:

Еще не хватало, что бы местные политические шантажисты оказались международной политической мафией, подрывающей демократию в различных странах мира. Кстати, в России все так любят западную мафию, что местный стукач может когда-нибудь и достучаться :)
Нерусь)

Как то, когда показывали факельное шествие и критиковали его, мне стало смешно, ибо десятки лет крутили Александра Невского и это кино никто не критикует. А у бергов надо поучиться, как заправлять арапа всем этим горе носителям факелов под различными флагами :giggle:

Как то, когда показывали факельное шествие и критиковали его, мне стало смешно, ибо десятки лет крутили Александра Невского и это кино никто не критикует. А у бергов надо поучиться, как заправлять арапа всем этим горе носителям факелов под различными флагами :giggle:

Я вообще о правдивости слов о скучал с твоей стороны сомневаюсь) Будет трудно в кто сильнее)
Я в том что я не приёмный меньше сомневаюсь, чем в том что скучал) Дня не проходило, чтобы я о тебе не подумал, или о каком-то моменте в общении)

Я в том что я не приёмный меньше сомневаюсь, чем в том что скучал) Дня не проходило, чтобы я о тебе не подумал, или о каком-то моменте в общении)
А первые шаги я как обычно делаю..вот и думай и гадай кому дороже

А первые шаги я как обычно делаю..вот и думай и гадай кому дороже
Мне вообще интересно было, тут ты или нет, если да то как, что делаешь и т.д. По поводу общения хоть какого-то я даже иллюзий не строил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу