ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А я всё, я с завтрашнего дня пить не буду, аж до пятницы, во как решилА и ещё я испытываю силу воли и не бух второй день. Я ахуенен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всё, я с завтрашнего дня пить не буду, аж до пятницы, во как решилА и ещё я испытываю силу воли и не бух второй день. Я ахуенен!
По факту аж 2х дневкаТож пятидневка![]()

А такие бывают?)Может в безалкогольную пятидневку вписался ?
Ого, молодец)
Просто решил себя проверить или прям бросать хочешь?)
Эх, опять хрупкой девушке за вас тут отдуваться!А я всё, я с завтрашнего дня пить не буду, аж до пятницы, во как решил
В пятницу наверстаю) И потом до следующей пятницы..Эх, опять хрупкой девушке за вас тут отдуваться!

А сможешь?А я всё, я с завтрашнего дня пить не буду, аж до пятницы, во как решил

Понимаю, замахнулся сильно, но думаю протянуА сможешь?![]()

Настюха, ты все вискарю?Эх, опять хрупкой девушке за вас тут отдуваться!
По рому больше)Настюха, ты все вискарю?
Ну если в пятницу сутра хуярить начать то ещё ничего...Понимаю, замахнулся сильно, но думаю протяну![]()
Да вот и я под настроение ) Сутра грамм триста и когда то там ещё в обед ))По рому больше)
Но редко пью, на самом деле, строго под настроение)
А ром весь можжевельником пахнет?По рому больше)
Но редко пью, на самом деле, строго под настроение)
А я не ебу как пахнет можжевельникА ром весь можжевельником пахнет?

Это я с котом в ветеринарку ехала и нам чувак на пешеходном заблочил проезд. Бухой был в дрободан, в 3 часа дня. Мне прям завидно немного сталоДа вот и я под настроение ) Сутра грамм триста и когда то там ещё в обед ))

Бляяяяя )) Ну ёлка ))?А я не ебу как пахнет можжевельник![]()
Пошла нюхатьБляяяяя )) Ну ёлка ))?