Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра выходной?)Настало время для пива! Взял полторашечку. Очень вкусно.
Да не. Я на ютубчике наткнулся на товарисча одного, который вышку объясняет очень круто. Уже неделю смотрю, но мозг чуть прикипает. Вот и настал апогей для пива. Воооот.Завтра выходной?)
Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)Да не. Я на ютубчике наткнулся на товарисча одного, который вышку объясняет очень круто. Уже неделю смотрю, но мозг чуть прикипает. Вот и настал апогей для пива. Воооот.
Ну так это ж здорово. Постоянно что-то новое и мозги не заржавеют)А по поводу вышки странно, но иногда люблю позадротничать. Хотя как иногда, постоянно. Доебаться до хуйни которую не знаю это медом не корми.
Так он для гуманитариев даёт )) Целый курс )) Ахуенно кстати.Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)
Прикол в том, что я как пиннокио деревянный. Ну типо если кто то что то чувствует, то ему нахуй знать не надо. А мне надо ебошить головой о стену каждый ебаный раз. Не то что это плохо. Прост времени хуй хватит на все ((Ну так это ж здорово. Постоянно что-то новое и мозги не заржавеют)
Приадолеть припядствие типо?Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)
Переключить тумблер)Приадолеть припядствие типо?
Ну давай ссылочку уже, может угорю по математике ?Так он для гуманитариев даёт )) Целый курс )) Ахуенно кстати.
Пиздец нарываешьсяНу давай ссылочку уже, может угорю по математике ?

Да меня завелчь на хуйню какую-то проще простого, так что давай)Пиздец нарываешься![]()
Да меня завелчь на хуйню какую-то проще простого, так что давай)
Переименуемся потом в математический кружок и будем гнобить всех, кто не шарит в математике)
На какую тему ?Да не. Я на ютубчике наткнулся на товарисча одного, который вышку объясняет очень круто. Уже неделю смотрю, но мозг чуть прикипает. Вот и настал апогей для пива. Воооот.
Ща матанализ вспоминаю. Считай что по-новой. Многие аспекты и определения на самом деле. До этого прям сильно упрощённо было.На какую тему ?
И не говори, какой здоровый человек добровольно будет в математику углубляться!Он странный ебок ) ну да они походу все странные ))![]()
Математика для гуманитариев - YouTube
www.youtube.com
Лучше колдовать!И не говори, какой здоровый человек добровольно будет в математику углубляться!
А чо такое омега? )) И ваще эт гидравлика. Ты ж вроде циклы движков изучал?Я мне вот один препод по фамилии Мюллер, такую дичь нарисовал )))
Посмотреть вложение 1060016