Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше в дотку!Лучше колдовать!
Напор, подача, мощность - всё просто жеЯ мне вот один препод по фамилии Мюллер, такую дичь нарисовал )))
Посмотреть вложение 1060016

Как дитё внатуреНапор, подача, мощность - всё просто же![]()

Не ты што с водчилы тебя нахлобучит, будешь икать и всем втирать , что женщины физики пьют до потери сопротивления )Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)
Шашлык доела теперь все можно?

yesШашлык доела теперь все можно?![]()

Сразу ништяк!
Пусть тебе приснятся калибри верхом на породистых лошадках типо той которой бошку отрубили и типу в Крестном отце Марио Пьюзо в постель подложили 
А тех кто шарит небудем штолеДа меня завелчь на хуйню какую-то проще простого, так что давай)
Переименуемся потом в математический кружок и будем гнобить всех, кто не шарит в математике)
типа ээээ ботан нук подь сюды , сига есть ?!А тех кто шарит небудем штолетипа ээээ ботан нук подь сюды , сига есть ?!
У меня такое играет
А тут шнур![]()
ты иногда такой милыйСразу ништяк!Пусть тебе приснятся калибри верхом на породистых лошадках
но иногда такой Ленинградкоторой бошку отрубили и типу в Крестном отце Марио Пьюзо в постель подложили

Я больше так буду не будуты иногда такой милый
но иногда такой Ленинград![]()