Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Послушаем композицию вокально инструментального ансамбля Метелица "Перевернуть страницу". Встречаем!
В клипе содержатся сцены курения. Так что зависимым ебок, не смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушаем композицию вокально инструментального ансамбля Метелица "Перевернуть страницу". Встречаем!
Нуу...мож он ночную зарядку там делает...Ваше неприлично такие вопросы задавать)))Она вроде по утрам?
Мммм... Править погребом кому-то же надобноА Эвил куда делся?
Ирка, давай трек. Любой. Вишь тут застой какой. Рады любому проявлению воли.Если ночную буду делать, меня жена отпиздит. Типо дибил, спать ложись утырок.Нуу...мож он ночную зарядку там делает...Ваше неприлично такие вопросы задавать)))
Как в анекдоте?Если ночную буду делать, меня жена отпиздит. Типо дибил, спать ложись утырок.
Мммм... Править погребом кому-то же надобноИрка, давай трек. Любой. Вишь тут застой какой. Рады любому проявлению воли.
Да там дохерищи быстрых углеводов- от чего и пиуной живот растёт.НенуачоВ пиве калорий дохрена вроде. Где там Саня с энциклопедическими знаниями о вредности пива?
А вот и Саня)Да там дохерищи быстрых углеводов- от чего и пиуной живот растёт.
Первый закон термодинамики - никто не должен знать о термодинамике!Подзаебался учиться- но тем не менее я здесь![]()
Кстати да! Подтверждаю! За 2019 год появился немного. Теперь сгоняю.Да там дохерищи быстрых углеводов- от чего и пиуной живот растёт.
Гонишьа я знаю![]()

ой....Не пали контору![]()
куда? прав нетГонишь![]()

В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам ...куда? прав нет![]()