Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пойду поработаю
photo_2020-10-26_19-03-19.webp

@Koshe4ka Кыса-зырь чё делается :frantics:Этот хмырь нашёл себе какую-то мочалку
740full-marilyn-manson.jpg

По всей видимости, во время карантина Мэрилин Мэнсон женился. Об этом стало известно из интервью музыканта с Николасом Кейджем, опубликованного журналом Interview Magazine. Актер и рокер являются давними друзьями. Формальным интервьюером в этот раз являлся Мэнсон, но во время беседы две звезды в непринужденной манере обсудили и недавнюю важную новость из жизни музыканта, которую он не афишировал для широкой общественности.
Кейдж: «Кстати, ничего, если мы поговорим о твоей свадьбе? Я думаю, что твоя свадьба была просто прекрасной, так как ты провёл её во время карантина. Я немного посмотрел на все это по FaceTime и я думаю, что было очень красиво, как ты пел песню «Love Me Tender.»»
Мэнсон: «Ты был единственным гостем на свадьбе в FaceTime. И ты ведь запретил мне петь “Love Me Tender”, потому ты упомянул, что собираешься спеть ее нам сам, но я все равно настроил караоке , чтобы сделать это самостоятельно. В конце концов мы оба спели ее, и твоя версия была в разы прекраснее.»
По всей видимости, Мэнсон связал себя узами брака со своей давней подругой, фотографом Линдси Усич. Они встречаются с 20
Несколько лет назад музыкант утверждал, что не хочет жениться снова, но по всей видимости изменил свое мнение. Первой супругой Мэнсона была модель и актриса бурлеска Дита Фон Тиз. Они встречались с 2000 года и сыграли свадьбу в 2005, но двумя годами позже развелись.
Полный текст интервью Мэрилина Мэнсона с Николасом Кейджем доступен на сайте журнала Interview Magazine.
Линдси Усич недавно успела сняться вместе в клипе музыканта на трек «Don’t Chase The Dead», также вместе с самим Мэнсоном главную роль в видео сыграл актер Норман Ридус, звезда сериала «Ходячие мертвецы». Композиция вошла на одиннадцатый альбом шок-рокера «We are Chaos», увидевший свет 11 сентября.

ЛАРС УЛЬРИХ ОТКАЗАЛ ТАРАНТИНО.
Ларс Ульрих, барабанщик из Металлики признался, что отверг возможность сочинять музыку к фильмам Квентина Тарантино.
Режиссер сделал ему предложение накануне создания фильма «Убить Билла».
Тарантино признался, что ряд сцен в фильме было изначально написано под музыку Metallica. Но Ларс Ульрих предложение к рассмотрению не принял, в чем сейчас раскаивается. Ульрих рассказал журналисту Newsweek Magazine, что ужин с известным режиссером, продюсером и сценаристом был «одним из самых сюрреалистических» в его жизни.
"Лицо Квентина было в 6 дюймах от моего, его в его глазах плясали огни, он активно жестикулировал, поясняя каждое слово, объясняя хореографию двух основных боевых сцен в фильме "Убить Билла".
По словам Ульриха, Тарантино вещал о магическом совпадении музыки Metallica и своего фильма. По нумерологии, к картине подходили песни "Enter Sandman" и "Sad But True".
Барабанщик добавил, что он был очень взволнован предложением. А затем Тарантино показал Ульриху сценарий. Ульрих признался, что сценарий был не очень объемным, и что все равно большая часть его не смогла уложиться в его "непробиваемой датской голове":
"Это было выше моего понимания. Я никогда ранее не сталкивался с повествованием, сюжет которого основан на переплетении понятий западной культуры и азиатских мифов"
Тогда барабанщик Metallica отклонил предложение, а сейчас добавил, что это решение, возможно, было его "самой большой ошибкой на творческом пути".

@Koshe4ka Кыса-зырь чё делается :frantics:Этот хмырь нашёл себе какую-то мочалку
740full-marilyn-manson.jpg

По всей видимости, во время карантина Мэрилин Мэнсон женился. Об этом стало известно из интервью музыканта с Николасом Кейджем, опубликованного журналом Interview Magazine. Актер и рокер являются давними друзьями. Формальным интервьюером в этот раз являлся Мэнсон, но во время беседы две звезды в непринужденной манере обсудили и недавнюю важную новость из жизни музыканта, которую он не афишировал для широкой общественности.
Кейдж: «Кстати, ничего, если мы поговорим о твоей свадьбе? Я думаю, что твоя свадьба была просто прекрасной, так как ты провёл её во время карантина. Я немного посмотрел на все это по FaceTime и я думаю, что было очень красиво, как ты пел песню «Love Me Tender.»»
Мэнсон: «Ты был единственным гостем на свадьбе в FaceTime. И ты ведь запретил мне петь “Love Me Tender”, потому ты упомянул, что собираешься спеть ее нам сам, но я все равно настроил караоке , чтобы сделать это самостоятельно. В конце концов мы оба спели ее, и твоя версия была в разы прекраснее.»
По всей видимости, Мэнсон связал себя узами брака со своей давней подругой, фотографом Линдси Усич. Они встречаются с 20
Несколько лет назад музыкант утверждал, что не хочет жениться снова, но по всей видимости изменил свое мнение. Первой супругой Мэнсона была модель и актриса бурлеска Дита Фон Тиз. Они встречались с 2000 года и сыграли свадьбу в 2005, но двумя годами позже развелись.
Полный текст интервью Мэрилина Мэнсона с Николасом Кейджем доступен на сайте журнала Interview Magazine.
Линдси Усич недавно успела сняться вместе в клипе музыканта на трек «Don’t Chase The Dead», также вместе с самим Мэнсоном главную роль в видео сыграл актер Норман Ридус, звезда сериала «Ходячие мертвецы». Композиция вошла на одиннадцатый альбом шок-рокера «We are Chaos», увидевший свет 11 сентября.
Вечно ты мой ник коверкаешь :D пара бы запомнить уже :p
А девочка миленькая, с такой можно, пусть мутит))

Вечно ты мой ник коверкаешь :D пара бы запомнить уже :p
А девочка миленькая, с такой можно, пусть мутит))
Во блин - ошибся :oops: Шо значит миленькая ?! Конкурентов надо уничтожать :frantics:

Посмотрел сериалчик про шахматистку. В предпоследней серии попалась музычка очень знакомая. Репу почесал и вспомнил где ее слышал. Только в переложении Томми Эмануэля. В фильме похоже на оригинал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу